Как все начиналось.
Ехать решили как всегда внезапно - буквально за пару недель. Пока Тим спал днем, мы с мужем сидели, пили чай - я успевала за чашкой чая поболтать в асе, муж же наслаждался первыми деньками отпуска, который традиционно начался с ремонта. И вот муж, вертя в руках навигатор, спросил:
- А где живет вот эта твоя подруга, ну, Диана, с которой ты общаешься?
- В Самаре, а что...
- Кхм...- спустя минуту отвечает муж - так не далеко от нас, всего 1500 км!
Я аж попрехнулась, ну да, говорю, бешеной собаке полторы тыщи верст раз плюнуть! Тут же пишу Дианке *типа в шутку*, мол, а мы к вам в гости приедем! Диана отвечает - да пожалуйста! И мы начинаем планировать, когда лучше ехать, где кто будет спать, что с собой брать и прочее. Уже ночью, когда легли спать, я у мужа спросила - а ты серьезно это все, не шутишь...мы что, поедем?)))))
Подготовка к поездке.
Готовиться - морально - я начала примерно за неделю. И чем ближе был час Х тем становилось страшнее… Кстати, страшно было именно ехать … о том, как нас встретят даже не задумывалась ))) Больше всего, наверное, переживали наши с Дианой мамы, которые звонили в день ни по разу и контролировали-инструктировали))) Дошло до того, что мы сидели, болтали по асе, в очередной раз обсуждая какие-то мелочи, и в течение часа что мне, что Диане несколько раз позвонила мама %) Сумки собирать начали вообще только накануне, а в день отъезда еще ездили по магазинам - обновляли гардероб) В итоге выехали в ночь на второе июля в соседнюю область к родителям мужа через всех мыслимых и не мыслимых родственников, нарисовались в 4 утра, там доночевали ночь, оставили дочь и в ночь на третье июля выехали в Самару! Про дорогу я писала уже, не буду повторяться, кому интересно, почитать можно вот тут [ссылка-1]
А вот фото нас дорожных пожалуй покажу))) Сразу оговорюсь - сори за качество некоторых фото - грузила с бука ибо домашний комп сломался...
Ну и еще - фотографий много, на некоторых есть коменты "по ходу дела", которые тут повторять не буду, что бы не засорять эфир))

Заехали в город мы примерно в 12 часов дня по местному времени (разница с нашим временем 2 часа). Тим в городе уже не спал, а с любопытством наблюдал за дорогой в небольшой кусочек окна, доступный ему из своего кресла) Я от предвкушения встречи вообще не находила себе места %) Полагаю с Дианой происходило то же самое ;)
Надо заметить - зря волновались))) Встретились, словно всю жизнь были знакомы - словно в гости из соседнего дома забежали (вот какова сила конфы!), нас даже бабулька какая-то, как только мы приехали, за местных приняла, спрашивала не с первого ли мы этажа)))) мужья наши тоже сразу нашли общий язык - не даром тезки)))
Сайт не дал отправить одно большое сообщение, поэтому продолжение ниже ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ УПОЛЗЛО ВНИЗ ((( но оно есть - ЭТО НЕ КОНЕЦ))))