Мне при наличии ГВ.
Началось все вторник. Приехали старшие со свекровью и сестрой мужа.
Я как Артура увидела-расплакалась, высказала все, что думаю мужу. Артура подстригла свекровь:( И это при том, что я ему больше года отращивала гриву сзади... Деревенская парикмахер просто оставила куцый хвостик сзади.
Дальше - при просмотре тетрадей выяснилось, что за почти 2 месяца они ни фига не сделали из заданного. А в школу через 3 недели.
Моя мама в 7 утра стала им Алину показывать, при том, что ребенок обычно до 8.30-9.30 спит утром. Естественно, она капризничала, весь сон пошел насмарку, ребенок днем почти не спал, урывками по 15-30 минут.
Плюс надо было срочно законсервировать привезенные помидоры.
Я устала жутко, хотя все бегали и прыгали вокруг, с вопросом : Чем помочь? Но от их помощи еще хуже было. Алина не спала и капризничала еще больше. ела урывками, беспорядочно и мало.Я даже не ужинала, а в 11 вечера просто уже не стала. Один плюс за тот день-ребенок уснул в 22.00 и спал до 5 утра.
Вчера-опять почти день без сна. Правда я поужинала, так как вечером муж приехал на дачу.
Сегодня-Алина подуспокоилась, так как я сказала, чтобы не мешали мне с ней. Зато я разругалась вдрызг с мамой, потому что ей показалось, что настраиваю детей против нее... в итоге вызвала мужа с работы и мы уезжаем:( детей, свекровь и сестру Альберт уже забрал, а также часть вещей. мы с Алиной ждем его здесь.
все мы в машину не влезли бы с вещами...
ужас какой то. Алинка даже на 3 дня почти не прибавила весе. жалко ее:( хочется рыдать... а она ведь чувствует мое состояние...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае, примите что-то одно в небольшой дозировке чтобы наверняка узнать нет ли у Алины реакции. Вот вино я бы не советовала, все таки будет нагрузка на печень малышки. Старшим все же поощряйте общение с сестренкой, просто они еще не знают как правильно, а для малышки это и вовсе первое знакомство с братом и сестрой, покажите и расскажите как поиграть с сестренкой, помыть колеса у коляски, даже памперс сменить. Не расстраивайтесь из-за стрижки, и уроков, дети очень хорошо отдохнули, набрались сил и значит будут хорошо учиться весь год. Гости скоро разъедутся и жизнь войдет в обычный режим. Все у Вас хорошо! 12.08.2011 14:36:18, Piligrim
да еще при наличии толпы родственников и срочнозакручиваемых помидоров
никакая валерьянка не поможет 12.08.2011 09:58:02, tigraduck
меня тоже все постоянно выбешивает, все только на мне, а муж еще и говорит, что я ничего не делаю.. С ребнком видимо сидеть это ничего не делать..
11.08.2011 21:41:11, ChrisVicky

Береги себя, постарайся абстрагироваться... Как говорит моя сестра, когда я хандрю: "Кать, ну ты же не бомжуешь! Муж не пьет, не бьёт! Дети здоровы! Дом, вода, свет, газ"...ну и т.д....
Всё наладиться! Домой приедешь, - душик, родная кровать, любимый муж рядом, детки)))Завтра уже по другому на всё посмотришь. 11.08.2011 21:26:18, Timrina

лучше не пейте вино, ребенок совсем маленький. потом, ближе к году...валерьянка вам поможет лучше всего
11.08.2011 20:56:39, lapo4ka

- Как же Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!
Ведь если спокойно подумать, ничего страшного не произошло. Житейские мелочи. 11.08.2011 20:03:46, мышь в сапогах

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.