Несколько дней назад я плакалась, что малышу писать больно(диагноз-фимоз), так вот....
За эти дни обежали столько врачей(урологов) Сегодня добрались до филатовской, и там , сказали, нужно делать обрезание(((( Завтра поедем записываться на операцию((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не расстраивайтесь - операция на пару минут, наркоз местный. Гораздо лучше сделать сейчас, чем, когда ребенок уже взрослый и понимает, что происходит.
11.08.2011 22:28:58, Любчик

все норомально прошло. 11.08.2011 19:11:16, Вока

Потом было ужасно-нельзя трогать это дело и на живот ложится. мы сына привязывали к кровати, он орал дико, так как хотел движения. и я вместе с ним...
а сейчас есть специальные трусики, недавно видела. как раз подумала-жаль, что 8 лет назад такого не было 11.08.2011 19:41:12, Вока
ну что ж.... обезболят же? не расстраивайтесь, евреям так вообще всем поголовно делают эту операцию на 7ой день жизни, и вроде даже без наркоза... Так что не переживайте, все в порядке будет!
11.08.2011 17:48:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
не переживайте так, все обойдется и будет очень и очень хорошо!!!
зато представьте, какие новые грани откроются для вашего сына в будущем! 11.08.2011 18:27:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
зато представьте, какие новые грани откроются для вашего сына в будущем! 11.08.2011 18:27:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.