Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разыскивается няня в г.Мытищи
есть тут Мытищинские? я в отчаянии. Нужна студентка, школьница старших классов, бабушка,дедушка кто угодно исключительно для прогулок с коляской в моем сопровождении на пару часов в день. Не могу гулять с двумя колясками. С понедельника остаюсь совсем одна. Жалко дома то сидеть. Может есть у кого?
11.08.2011 16:20:52, Воробушек79
20 комментариев

Оксан, а вы хотите за деньги или бесплатно? Если за деньги, могу узнать у одной дамы - она искала работу няней, может, согласится.
11.08.2011 18:57:55, Мурка-дваждымама
за деньги конечно))))но не очень огромные - 100 руб час, поэтому и ищу пенсионерку-школьницу-студентку...
11.08.2011 19:42:52, Воробушек79

Если человек совсем без работы, то это тоже деньги :) Киньте мне свой телефон на подник, я постараюсь в ближайшие пару дней до нее догулять (телефона, к сожалению, не знаю)... Или могу знакомых поспрашивать, если не обязательно профессиональную няню :)
11.08.2011 19:50:01, Мурка-дваждымама
есть одна девушка, студ.медтехникума, она приехала на каникулы к маме. хошь узнаю у нее? мама у нас продавцом работала.честные.
11.08.2011 16:52:35, kroxa10
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.