Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, что с молочкой нам делать.
Начали мы пробовать творожок. Нам нравится, т.е.ротик с удовольствием открываем, но он почему-то вызывает у нас рвотный рефлекс. Почему?
И чего делать? Ждать, а потом опять пробовать? Или можно вместо творожка кефирчик, например, дать попробовать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может это из-за консистенции? он хоть и нежный мы тоже умудрялись давиться им, с фруктами блендером его взбиваю и нормально
10.08.2011 15:18:31, Анилоп

Мне кажется можно кефир. Мы в начале кефир начали. Оч хорошо пошло. Правда я в кефир чуть-чуть сахара добавляю. И творожок смешиваю с фруктами обязательно. Иначе не ест!
10.08.2011 11:57:05, вернаяжена
Ты знаешь, у молочки реакция накопительным итогом идет. Т.е., если есть предрасположенность к аллергии, месяц давай понемногу. У нас на кисломолочку пошла как раз через 4,5 недели. Потом - сколько влезет
10.08.2011 16:43:10, babka.v.kedah
Спасибо! Буду аккуратно. Нас как раз один раз высыпало, по-моему, на молочную кашу, больше не пробовали ее, не хотелось бы аллергии на молоко.
10.08.2011 21:27:37, Глазка

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.