В помещение с интернетом попадаю редко, и нынче такой вот день, такой день: интернет вечером, а утром вылез зубик первый!!!
Эмоции просто переполняли меня весь день, утром пела и плясала вместе со старшими и бабушкой))).
Намечался зуб давно, грудь грыз Серега уже пару-тройку недель отчаянно, впивался в пустышку сразу после еды, воду из бутылки не столько пил, сколько возюкал соску по рту. Но не капризничал почти, умничка. А вот вчера в 6 часов вечера вдруг стал истошно рыдать, я так и решила: он, зуб... Вечером перед сном посмотрела - просвечивает, но не стучит. А утром - вот же, вылез первый зубик! Траляляля!
ОФФ: пишем редко, но читаем по возможности, всех с днюшечками, всех с достижениями, всем здоровья!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть ваши зубки будут крепкме и здоровенькие! 09.08.2011 10:07:55, Meita
Наташ, а у нас даже и не набухло))) мы токо грызем все подряд))) Так что вы все равно впереди нас!
09.08.2011 10:50:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Поздравляю!
у нас "страдания" по второму, день-другой и прорвется на волю)) 09.08.2011 00:13:20, ТриА(Алла&Антон)
у нас "страдания" по второму, день-другой и прорвется на волю)) 09.08.2011 00:13:20, ТриА(Алла&Антон)
Поздравляем! Вот это событие :) Хорошо, что вылез уже - и малышу легче и маме...
09.08.2011 00:12:35, Любчик

У меня это первый ребенок с таким ранним зубом, у трех старших после 6 месяцев зубы вылезали.
А кулаки мы тоже сосем, пеленку, одеяло - все, до чего можно дотянуться) 08.08.2011 23:59:06, Мусик и богатыри
А кулаки мы тоже сосем, пеленку, одеяло - все, до чего можно дотянуться) 08.08.2011 23:59:06, Мусик и богатыри
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.