Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Вообщем дождались, мы перевернулись

Вообщем дождались, мы перевернулись позавчера)))для нас это,конечно, достижение, сначала 2 дня на левый бок так заправски поворачиваться стали, а потом и на пузик, правда обратно пока не может, и такая свистопляска теперь, перевернётся и кряхтит, просит , чтобы его назад перевернули и так по нескольку раз) даже срыгивать стал ,
08.08.2011 21:07:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
ура перевертышу!!! 09.08.2011 10:31:30, geranyka
поздравляю, это действительно важный рубеж в физ.развитии ребенка, скоро побежит!:) 09.08.2011 00:52:10, Dispro
Поздравляю! С почином вас! 08.08.2011 23:45:18, Мусик и богатыри
KatyaM
Поздравляю! Тебе глаз с него не спускать, это точно. Мы тоже недавно вертеться стали, поначалу даже во сне ночью пару раз переворачивались, навык отрабатывали))))))) 08.08.2011 23:14:09, KatyaM
Natashal
Ура, это только начало)) 08.08.2011 22:44:37, Natashal
Лилёк-Мотылёк
Поздравляем Коленьку-перевёртыша!!! 08.08.2011 22:41:41, Лилёк-Мотылёк
Викуся1981
поздравлянте)а вы массаж не делали? мы после массаж в 3,5 как колобки стали. 08.08.2011 21:33:45, Викуся1981
Снеженика
спасибо)массаж как раз в 3 мес делали 2 недели, а сейчас на даче сидим,ну я сама гимнастику с ним делаю, показывала как переворачиваться, правда он совсем не так как я показывала стал переворачиваться) 08.08.2011 21:35:48, Снеженика
МарикаЧ
А на мячике делаете? Супервещь! Нам, по крайней мере, с нашей "перинатальной незрелостью" очень помогло. И еще плавание в ванной. Я упражнения в инете нашла. 09.08.2011 11:01:35, МарикаЧ
Снеженика
на мячик забили( как уехали 6 нед на дачу, так надутый мячик дома остался, а на мячике это на пузике катать? а плавание , прямо плавает сама? мы круг купили, малышу не нра( 09.08.2011 11:09:49, Снеженика
МарикаЧ
На мячике не только катать, там целый комплекс упражнений. И по плаванию тоже комплекс - не просто в круге бултыхается.
Вот отсюда брала: [ссылка-1]
10.08.2011 10:52:20, МарикаЧ
babka.v.kedah
Поздравляю с таким важным достиженьицем :) 08.08.2011 21:24:37, babka.v.kedah
Снеженика
спасибки))) что -то редко вы тут тусите последнее время) 08.08.2011 21:30:28, Снеженика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!