Меня сегодня много, спала плохо, активность большая:)
Вопрос: кто уже спускался в метро покататься или по делам? именно в 1 раз и лучше наши ровесники:) Чем дело кончилось?
Вопрос почему такой: старший у меня был везде со мной, в метро был каждый день в утробном состоянии, поэтому когда поехал в 1 месяц сам (по льготному, т.е. бесплатно:) - это была его привычная стихия.
Со вторым (в пузе) в метро была раза 4-5. Живьем еще не заходили, но мне нетерпится его познакомить с данным зверем, честно, я люблю метро всей душой, даже в час пик, даже когда в предобморочном состоянии:)
вот думаю, не вынесет ли он меня оттуда сам на руках от страха:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в 6 мес. поехали на электричке и в метро. Нормально перенесла, с интересом все и всех разглядывала...
09.08.2011 11:15:51, Alia1973
не знаю когда в метро, у нас ещё ж бесплатный проезд теперь)))государство выдало
08.08.2011 21:33:59, Снеженика
Да они же забывают быстро. Могут в 8 месяцев не плакать, а в девять испугаться. Как чужих или темноту.
Свою первый раз возила в два месяца. Потом раз в два месяца приходилось. Сейчас частенько. Никогда не плакала и не пугалась.
Я вспомнила как сама первый раз разревелась в девять лет, увидев приближающийся поезд! :) 08.08.2011 21:21:40, spravedlivaya
Свою первый раз возила в два месяца. Потом раз в два месяца приходилось. Сейчас частенько. Никогда не плакала и не пугалась.
Я вспомнила как сама первый раз разревелась в девять лет, увидев приближающийся поезд! :) 08.08.2011 21:21:40, spravedlivaya
Мы катались только в электричке. Где-то в 8 месяцев, минут 15. Я переживала больше. Дочь спокойно прыгала на руках и пялилась в окна. А вот окружающие пялились на нас. То ли малыши настолько редки в нашем общественном транспорте, то ли парашют, волочившийся сзади, выдавал штирлица (переноска моя эксклюзивная набедренная, вечно рассматривают и пальцем показывают).
08.08.2011 17:15:19, tanich
мы с Тимохой первый раз в метро попали дней пять назад. А вот пузатая я по-моему в метро и не была ни разу... (у нас намного меньше, всего-то десяток станций, поэтому жизнь наша с метро не так тесно связана, как у москвичей)
И ничего, от шума Тимоха даже не вздрогнул, а как в поезд сели, так и вообще заснул))
правда он в рюкзачке на мне сидел.. 08.08.2011 16:59:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)
И ничего, от шума Тимоха даже не вздрогнул, а как в поезд сели, так и вообще заснул))
правда он в рюкзачке на мне сидел.. 08.08.2011 16:59:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Молодцы) Смотри-ка и у вас метро:) а в Волгограде "Метротрам", там составы по 2 вагона трамваев под землей ходят:)
08.08.2011 17:02:52, Zhurol
Ага)) Есть такое, уже лет ...надцать обещают продлить, кудатотам, но что то никак)))
09.08.2011 09:12:49, cherry
а я прям тащусь от него:) так прикольно:) особенно билетики как компостируют:)
09.08.2011 10:45:21, Zhurol
ОФФ: Оля - а Вы как то связаны с Волгоградом? Просто мы оттуда родом....
но уже 12 лет в Москве 08.08.2011 22:26:12, Юля, Семкина мама
но уже 12 лет в Москве 08.08.2011 22:26:12, Юля, Семкина мама
Я там проводила летние каникулы до 8 лет, потом короткими наездами, там двоюродная бабушка у меня (уехала по распределению давно), до этого лета туда каждый год ездил мой старший с бабулей. Нежно люблю этот город:) я проводила основное время на острове Крит на турбазе:)
Ваша главная улица - ностальджи:) Мы с мамой (до моих 18 лет) знали наизусть все магазинчики на ней:) ну и конечно Мамаев Круган - это мое детство. с возрастом сделала для себя открытие - чем я больше, тем он меньше:) 09.08.2011 10:48:36, Zhurol
Ваша главная улица - ностальджи:) Мы с мамой (до моих 18 лет) знали наизусть все магазинчики на ней:) ну и конечно Мамаев Круган - это мое детство. с возрастом сделала для себя открытие - чем я больше, тем он меньше:) 09.08.2011 10:48:36, Zhurol
В метро каталась с 6 месячным со слингом и тростью.. Окружающее тетечки сразу начинают активно помогать.. Просить помочь подержать коляску\сумку\ребенка.. Еле от них отбиваюсь..
08.08.2011 16:49:43, ChrisVicky
Оля, какая ты!! Я прям тебе обзавидовалась, где ты черпаешь столько позитива???? Любить метро? И в час пик? Ухххх!
По теме - я думаю, все пройдет нормально, шум только, но к нему привыкаешь быстро. Я Симку свозила один раз месяца в 3, все ок. 08.08.2011 16:08:39, Focus
По теме - я думаю, все пройдет нормально, шум только, но к нему привыкаешь быстро. Я Симку свозила один раз месяца в 3, все ок. 08.08.2011 16:08:39, Focus
Знаешь, давным-давно, я была мерзкая, вредная и ноющая, но потом мне дали волшебного брычка и ткнули носом, что вот буду старая, а вспомнить будет нечего, только ссоры, да слезы....и стала я меняться, теперь у меня намного больше злых врагов, потому что многие подумали, что у меня в жизни все путем, поэтому я такая от всего счастливая))
Даже в эти выхи решила я отречься от позитива, а потом пошла в баню и подумала, что мои родные не виноваты, что мне под хвост что-то попало, вышла опять правильная)) только так и получается...
а метро я правда люблю, в час пик если попадаю, или вот в жару, просто затихаю и спокойно луплюсь по сторонам, оч люблю людей разглядывать - все такие интересные, непохожие:) 08.08.2011 16:18:09, Zhurol
Даже в эти выхи решила я отречься от позитива, а потом пошла в баню и подумала, что мои родные не виноваты, что мне под хвост что-то попало, вышла опять правильная)) только так и получается...
а метро я правда люблю, в час пик если попадаю, или вот в жару, просто затихаю и спокойно луплюсь по сторонам, оч люблю людей разглядывать - все такие интересные, непохожие:) 08.08.2011 16:18:09, Zhurol
а мы позавчера спускались, уснул моментально, только вздрагивал на каждой станции и когда поезд набирал ход.
08.08.2011 16:08:25, kroxa10
Я в 3 недели покатала малыша на электричке! После такого уже метро ему не боялась показывать.
На метро мы поехали в 3 месяца, кажется. На род. собрание в школу к старшему. С тех пор иногда катаемся, нормально ребенок на все реагирует, соседям глазки строит. Тока тяжело отбиваться от желающих ребенка потрогать. 08.08.2011 15:49:13, Злая@
На метро мы поехали в 3 месяца, кажется. На род. собрание в школу к старшему. С тех пор иногда катаемся, нормально ребенок на все реагирует, соседям глазки строит. Тока тяжело отбиваться от желающих ребенка потрогать. 08.08.2011 15:49:13, Злая@
Мы начали в 9мес, все хорошо, без слез и возмущений)))все интересно было
08.08.2011 15:29:46, marmiwka
Вот это да,так любить метро?)))Я лично его не очень...))А кстати,думаешь то что в животе он бывал в метро-как-то сказывается на "потом"?)))Я думаю что для них это был просто сильный шум,а метро это или самолет-по барабану))))))
08.08.2011 15:28:41, Лилёк-Мотылёк
К слову)))мы со старшим в метро попали когда ему было года 1,5,он обожал поезда,но выговаривал по-своему еще,и когда мы спустились вниз,там стояли 2 поезда и он на всю платформу так громко заявил "пи-Й-изда!!!!!!!!!"ну это он так поезда говорил))))))))неудобно было немного)))
08.08.2011 15:34:09, Лилёк-Мотылёк
Аха...а нам было каково? Подумали небось что ребь матерится))))))))
08.08.2011 15:47:24, Лилёк-Мотылёк
ОФФ: Лилия можно у Вас попросить схемку пинеточек на фото в паспорте. Спасибо.
08.08.2011 15:43:24, я selena
Маришка первый раз попала в метро в Питере, в ее 10 месяцев. Я тоже переживала - как оно будет. Все прошло отлично, напряглась только когда первый раз увидела приближающийся поезд. Единственная проблема у нас была в том, что ей быстро надоело сидеть на месте, а ходить по вагону в движущемся поезде было проблематично)))
08.08.2011 15:21:33, МаМашка
т.е. когда двери закрылись большого испуга не было?
почему спрашиваю, в пятницу видела, как в метро девочка пугалась, ей правда года 2-3 было, так как только двери закрывались, ей так страшно было, что видимо трясло(( мама делала что могла, мы пытались помочь своим обыденным непринужденным поведением, а она прям как осиновый лист была(( 08.08.2011 15:25:47, Zhurol
почему спрашиваю, в пятницу видела, как в метро девочка пугалась, ей правда года 2-3 было, так как только двери закрывались, ей так страшно было, что видимо трясло(( мама делала что могла, мы пытались помочь своим обыденным непринужденным поведением, а она прям как осиновый лист была(( 08.08.2011 15:25:47, Zhurol
Нет, не было. Мы как зашли в вагон, она тут же стала общаться с рядом сидящей девочкой и ее мамой))
08.08.2011 15:34:05, МаМашка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?