Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Автокресло - лицом к дороге, когда можно?

Купили следующее автокресло, на нем написано: с 9 мес от 9 до 18 кг. Везде почему то пишут, что лицом к дороге с года можно. Девушка у нас крупная (12 кг) и рослая, в 0 кресле тесно ей и не устойчивое оно стало из-за наших размеров, вот думаю когда уже можно пересадить (руки чешутся)))
08.08.2011 11:46:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Спасибо, подождем) 08.08.2011 22:41:08, Natashal
Ponocha
Мы в 11 мес пересели. 08.08.2011 16:07:48, Ponocha
Желательно после года. Размер кресла определяется по голове. Если голова выше спинки то только тогда можно говорить о том что кресло мало. И для крупных детей советуют покупать кресла 0/1, они крупнее но их можно ставить против движения.
Я бы не торопилась пересаживать. Имхо, тут не на других ориентироваться надо а думать о безопасности и здоровье собственного ребенка. Если остальные не получили травму это не значит что вашему так же повезет. А позвонки, из-за которых кресла для младенцев и ставят спиной, в среднем именно к году становятся достаточно крепкими. Но решать вам :)
08.08.2011 15:08:24, Иришка-Мартышка
в США - после года. А сейчас новые правила - после 2х лет.

A 2007 study in the journal Injury Prevention found that children under age 2 are 75 percent less likely to die or to be severely injured in a crash if they are rear-facing. Another study found riding rear-facing to be five times safer than forward-facing.

[ссылка-1]
08.08.2011 14:29:33, LucyMO
FrekenBok
только это не правило,а рекомендация 08.08.2011 19:02:23, FrekenBok
Zhurol
где мои 16 лет, тогда и кресел-то не было вовсе:)
тут не знаешь, чтобы просто сидел и пялился спокойно на дорогу, а когда видать только поток - лучше пешком , чем такие муки:)
08.08.2011 14:37:59, Zhurol
Ну раньше много не было, но что-то никто не торопиться отказываться от благ цивилизации :)
А какой тогда смысл использования кресел если не соблюдать правила? Только чтобы не штрафовали, так получается?
08.08.2011 15:10:27, Иришка-Мартышка
Zhurol
Права во всем и даже удобнее с креслом, детю это не объяснишь, ему надо в окно и жел-но опущенное:) 08.08.2011 15:16:36, Zhurol
NatashaNN
Мне тоже всегда невтерпеж обновки примерить :)). Но, имхо, это не тот случай, когда следует торопиться. В общем, чем дольше лицом против хода, тем лучше. 08.08.2011 14:25:17, NatashaNN
Мы ездием с 9 месяцев. Как перевалило за 9 кг:) 08.08.2011 12:00:38, МаМашка
Natashal
спс) 08.08.2011 12:05:34, Natashal
Я бы подождала. Мы пересадили ребенка почти в год.
Производитель может и с 6 месяцев написать, и что? От этого шейные позвонки малышей крепче не становятся.
08.08.2011 12:00:07, БлондинкО
Natashal
Немцы думаю не будут просто так писать. хотелось бы верить)) Спс за мнение 08.08.2011 12:04:45, Natashal
Zhurol
мы так с 7 месяцев (с середины июня) ездим - отлично) Сейчас кресло стоит посередине, дорога видна, ситуацию контролирует, папе про повороты напоминает - часа 2 сидим идеально, далее попа затекает и начинаются бои. Вчера ехали аж 4,5 часа по пробкам, как только могли, по каким только неведомым дорожкам: и через Раменское, и через Жуковский...впервые порадовалась, что кресло не с изофиксом, т.к. мы его укачивали...раскачивали...чтобы не орал))) вышло обалдеть как...как в коляске утрясли:) 08.08.2011 11:54:58, Zhurol
Natashal
У подруги на даче были в сб, там в коляске 3 мин прошлись - отрубилась моментом, такие кочки, что утрясывает отлично)))) 08.08.2011 12:05:28, Natashal

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!