По техническим причинам совершенно не отчиталась за годик - уже около недели прошло. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда.
Вот и наша девочка доросла до этой даты - ГОД! Не хотела повторяться, но все же - время пронеслось совершенно незаметно! Я в постоянной эйфории от общения с ребенком, в заботах и хлопотах, так что и не успевала в последнее время сюда заглядывать. Про Симу в двух словах - очень разумная, очень обаятельная и общительная. Все схватывает на лету, требует постоянного участия и разговоров. На день рождения немного ошалела от количества подарков и внимания - игрушки до сих пор не все изучены :) Растет стремительно, ощущение, что год копила, наблюдала, а сейчас начинает всякие сюрпризы преподносить. В большом фаворе качели, дети и колючки (репейник), как ни странно. На каждой прогулке нужно сорвать 2 штучки и держать крепко в кулачках :) Вот такая загадочная страсть!
Не буду много писать, хочу лишь сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и советы, за несколько ведер холодной воды, которая привела в чувство, когда это было необходимо. А главное - за радость общения!!! За надежность!!!
Пусть все малыши наши растут здоровенькими, до встречи в 1-3!
Всего 3 новых фотографии в альбоме, да и те не именинные. Попозже возможно появятся и праздничные. Пароль 1144, велкам!