Мой полугодовалый опыт показал вот что:
- самые классные бодики и костюмчики были приобретены в Бенеттоне и Заре (но в испанской Заре), при том что носятся они с рождения, растягиваются до нужного размера (бодики), даже кипятились :-); ничего с ними не происходит;
- после первой стирки поехали у железных кнопок костюмчики из Mothercare, ужас, за очень приличные деньги,
- одежка из магазинов типа "Персей" и "Дочки и сыночки" (они у меня в пешей доступности): качество соответствует цене, но некоторые вещички очень удачные попадались, а остальные я для сна использую, типа пижамка,
- польская и немецкая одежка из вряд ли известного вам магазина хорошая, средняя цена.
Вы где покупаете и чем довольны?
Я бы все покупала теперь в Бенеттоне и Заре, но выбор там практически нулевой((.
офф яблоко ничем-ничем и никогда-никогда не отстирать, да?))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А chicco где можно купить? я люблю его страшно, но с одежкой не сталкивалась даже.
06.08.2011 11:57:09, Lancel

Еще негативный опыт с французской одеждой La redoute и английской Girl2girl - ткань самая дешевая... 06.08.2011 10:09:11, Meita
шьет и китай и очень некачественно :( детские не брала, заказывала себе- полное разочарование..
08.08.2011 14:01:56, kroxa10

Все отстирываю Ушастым нянем. Если не первый раз, то на второй, третий хорошо отстирывается. еще можно на пятно жидким их пятновыводителем полить.
Хороший совет мне тетя дала - на свежий сок ягод надо полить кипятком, пятно отходит на глазах. если и не до конца, то при стирке все отлично становится. 05.08.2011 22:45:24, Хрустальный Фреш
А что это за два названия после MC и где их берут?))
"Чем я только ни терла!" (с)
У меня японский пятновыводитель ну все берет, а это ч*ертово яблоко никак((. После стирки пятна потемнели и поярчели((. 05.08.2011 23:07:37, Lancel
"Чем я только ни терла!" (с)
У меня японский пятновыводитель ну все берет, а это ч*ертово яблоко никак((. После стирки пятна потемнели и поярчели((. 05.08.2011 23:07:37, Lancel

это все в ЗШ или самим покупать.
[ссылка-1] - Америка
[ссылка-2] - Англия 06.08.2011 00:00:56, Хрустальный Фреш
поняла, буду осваивать, хотя я очень люблю щупать)).
мне бы не хотелось выкидывать новое из-за таких досадных пятен, тем более что есть кому отдать. 06.08.2011 13:15:16, Lancel
мне бы не хотелось выкидывать новое из-за таких досадных пятен, тем более что есть кому отдать. 06.08.2011 13:15:16, Lancel

еще подсела здесь же на ЗШ: Маза,Некст, вот первый раз заказала НМ
05.08.2011 22:56:00, Galatea (ex galKa)

маломерки - это, наверное, нам как раз. все дети как дети - пухляшки, а тут...))
05.08.2011 23:09:17, Lancel

ну вот мне не повезло с ней совсем почему-то, при том что это были не бодики, а именно костюмчики, то есть потолще и по идее подолговечнее должны быть((. Это было очень неприятно.
а у нас наоборот: все, что по длине хорошо, болтается на всем теле)). 05.08.2011 23:12:13, Lancel
а у нас наоборот: все, что по длине хорошо, болтается на всем теле)). 05.08.2011 23:12:13, Lancel

Буду тереть дальше)).
Термоядерным вонючим антипятином соло пробовала, только хуже стало)). 05.08.2011 23:13:32, Lancel
Термоядерным вонючим антипятином соло пробовала, только хуже стало)). 05.08.2011 23:13:32, Lancel

отстирывает, а еще можно восстанавливать цвет, если, например, прижег вещь. 05.08.2011 20:55:01, Тюльпанчик

-много было из английского гепа - подружка покупала
-шапочки-носочки-панамки в мазе, там же что-то распродажное типа комбинезончиков-штанишек летних, была там вчера - как-то ничего кроме шапочек не купила, видимо, не сезон
-комбезы осенние нам подогнали родственники-друзья :)
-кофточки-ветровочки на осень купила во французском dp am
где брать обувку и зиму пока не знаю :( 05.08.2011 20:52:33, irina58
у меня такой склад шапочек ни разу не надетых)). он у меня с +16 без шапочки, а когда холоднее было - костюмчик с капюшоном)).
за границей много всего, знаю... но пока мне не отъехать никудыыыы(( 05.08.2011 23:16:05, Lancel
за границей много всего, знаю... но пока мне не отъехать никудыыыы(( 05.08.2011 23:16:05, Lancel

я начала со старшего. он у меня мальчик худой и высокий, я бы сказал длинноногий, поэтому стали спасать джинсы по размеру, но на худых, а тут и с мелкой приноровилась.
Заходила тут в HM, купила ей платье, кофточку, как у взрослой :) панамку. В Заре была зимой в Прибалтийской, посмотрела на бодики, но у нас уже были.
В Мазе не покупаю :) Когда я посмотрела на цены в Англии до распродажи и наши распродажные, то английские по-любому оказались дешевле :)
А так основной пакет заказываю, а в сезон хожу по распродажам, что-то покупаю. Были в ДМ в июле, купила джинсики за 200 руб на прохладные, летние дни :) 05.08.2011 20:43:55, Тюльпанчик

Про MC знаю: на самом деле это эконом-эконом, а у нас позиционируется иначе. Там есть симпатичные вещи (дизайн неплохой), но, я очень извиняюсь, мне и за 10 долл. не нужен костюм, если он после первой стирки может быть выброшен. Тоже не буду ходить...
Заказывать не хочу никому, в из штатов и некому, а сама в этом году не поеду никуда. 05.08.2011 20:48:05, Lancel
Заказывать не хочу никому, в из штатов и некому, а сама в этом году не поеду никуда. 05.08.2011 20:48:05, Lancel

Честно говоря при том, как они растут, мне иногда за боди 1000 руб отдавать жалко, поэтому стараюсь взять про запас, а в НМ, как в и Заре можно взять упаковочку.
Кстати, тут в Некст заходила, там тоже было кошоладно, мне понравилось :) Правда я походила, поводила жалом и рационализм перевесил. Ушла и ничего не купила :) 05.08.2011 20:51:23, Тюльпанчик
Про Некст слышу не впервые)).
Я вот набрала на вырост)). Отдаю вот кучу нового шмотья будущуему племяннику или племяннице, не знаю кому)). Но девочке тоже многое пойдет. 05.08.2011 21:25:49, Lancel
Я вот набрала на вырост)). Отдаю вот кучу нового шмотья будущуему племяннику или племяннице, не знаю кому)). Но девочке тоже многое пойдет. 05.08.2011 21:25:49, Lancel

я тоже потом совсем новые вещи раздаю. :) а есть, которые и не одевали. 05.08.2011 21:27:40, Тюльпанчик

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.