Всем привет! Раньше я только робко почитывала эту конфу, но пришло время и нам вливаться в дружную компанию! Анечке сегодня неделя. Дома мы только третий день, до этого все время были вместе в роддоме и друг друга немного изучили :) Пока, ТТТ, все у нас хорошо, Аня довольно спокойный ребенок, дает маме высыпаться :) Умнеет не по дням, а по часам - уже поворачивает голову при новых впечатлениях, например, на новых людей, на звук погремушки, на свет из окна. Если положить на животик, пытается ползти и держать голову. Активно кушает и набирает вес. Давно узнает маму и сразу успокаивается у меня на руках :) Любит, когда с ней разговаривают, но не любит, если я с кем-то говорю напряженным голосом - сразу начинает пищать :) Так что надо мне теперь следить за собой и быть всегда в хорошем настроении :)
Будем рады найти здесь новых друзей!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка! Поздравляю! УРА!УРА!УРА! Растите большими и здоровыми! Вкусненького молочка:)
07.08.2011 10:22:30, Фьюжик

Леночка, как я рада за вас!!!! Ура ура ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!!!! Здоровья вам и чудесных впечатлений!!!))))))))))) 06.08.2011 12:38:45, Arni

Привет, Леночка! Рады вас видеть! Интересно, что ты написала про напряженный голос, мне Андрюха тоже старших ругать не дает.. Теперь все втыки делаю им ласковым голосом :)
05.08.2011 20:05:15, Любчик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.