Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не по теме.))))

У меня на балконе стоит большая кадка с землей для цветов. Балкон не застеклен. Дернуло меня вчера вечером землицы наколупать. Я накинула легкую куртку поверх футболки, и, вооружившись ложкой вышла на балкон. Да так хорошо за собой балконную дверь хлопнула, что ручка опустилась. Вообщем, оказалась я заперта на морозе.)))) Минут 20 я колотилась, пока муж, смотревший на кухне телевизор, не услышал и не вызволил меня. Ну почему со мной все время подобные вещи происходит? :-)))
10.12.2001 12:28:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риша
м-да... бедолага... Я вчера в -36 открывала кодовый замок на подъезде, а он примерз... Ух, неприятно было, обожгла 2 пальца... :( Хнык 10.12.2001 17:02:51, Риша
Ну чего в жизни не бывает! У меня другая ситуация была на втором году семейной жизни. Собралась я на работу, муж за мной любовно дверь закрыл, но...не спустилась я и на 2 ступеньки, как ко мне пришло осознание того, что кошелек-то мой и соответственно все деньги и ключи, остались дома. Возвращаюсь, а мой муж, меломан фигов, в это время поставил что-то такое веселенькое, забойненькое, причем так, чтобы до первого этажа соседи насладились. Ну в общем минут 20 я долбилась в дверь всем, чем могла - без толку, так и пошла на работу пешком, благо не очень далеко:) 10.12.2001 15:22:24, Korovka
Хех!!!!! Как знакомо!!!!1 У меня первый муж в перерыв приехал домой, я попросила его с балкона журнальчик с собой захватить, по работе нужен был.... Думала, что мужа потеряла(все равно в итоге так случилось(()А он вышел на балкон, и дверку тихонько так прихлопнуло сквознячком. Про телефон он только через 3 часа вспомнил, он у него в кармане лежал....Но замерз., хорошо, что балкон утеплять начали)))))))иначе в ледышку превратился бы.......Вот так) 10.12.2001 14:53:20, Юляшка
Ku+ku=sya
ну ты даешь:(( бедненькая 10.12.2001 13:36:37, Ku+ku=sya
Kalina
Я так же недано развешивала белье на балконе, потом ждала пока муж из ванны выйдет:) Он удивился очень увидев меня балконе пританцовывающей..:)))))
Я тебя понимаю:)
10.12.2001 13:11:01, Kalina
Настик
Ужас!! Замерзла небось, смотри не заболей! У нас были подобные ситуации когда папа курил на балконе, а Тимка его закрывал, а открыть не умел. Бедный папа аж курить бросил :)) 10.12.2001 12:39:59, Настик
Спасибо за сочуствие. Да вроде ничего, не заболела. А по поводу курить бросить - хороший метод.))) Я тоже наученая, когда нам болгаркой дверь металлическую вскрывали - теперь выхожу покурить на площадку только с ключами в кармане.)))) 10.12.2001 12:45:11, K&J
ЮляМ
Ну ничего себе муж увлечен был :) 10.12.2001 12:34:51, ЮляМ
MaMarata
Хорошо, что муж был дома. Меня один раз маленький Глеб закрыл на шпингалет в туалете, причем мы были с ним одни. Я билась там, как раненный зверь, пока своим тщедушным телом не выбила этот шпингалет. С тех пор поснимали в квартире всякие защелки и задвижки. Так что не вы одна:))) 10.12.2001 12:34:24, MaMarata
Kalina
Ужас:( , мы тоже все поснимали. 10.12.2001 13:13:43, Kalina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!