Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не по теме.))))
У меня на балконе стоит большая кадка с землей для цветов. Балкон не застеклен. Дернуло меня вчера вечером землицы наколупать. Я накинула легкую куртку поверх футболки, и, вооружившись ложкой вышла на балкон. Да так хорошо за собой балконную дверь хлопнула, что ручка опустилась. Вообщем, оказалась я заперта на морозе.)))) Минут 20 я колотилась, пока муж, смотревший на кухне телевизор, не услышал и не вызволил меня. Ну почему со мной все время подобные вещи происходит? :-)))
10.12.2001 12:28:46, K&J
10 комментариев

Ну чего в жизни не бывает! У меня другая ситуация была на втором году семейной жизни. Собралась я на работу, муж за мной любовно дверь закрыл, но...не спустилась я и на 2 ступеньки, как ко мне пришло осознание того, что кошелек-то мой и соответственно все деньги и ключи, остались дома. Возвращаюсь, а мой муж, меломан фигов, в это время поставил что-то такое веселенькое, забойненькое, причем так, чтобы до первого этажа соседи насладились. Ну в общем минут 20 я долбилась в дверь всем, чем могла - без толку, так и пошла на работу пешком, благо не очень далеко:)
10.12.2001 15:22:24, Korovka
Хех!!!!! Как знакомо!!!!1 У меня первый муж в перерыв приехал домой, я попросила его с балкона журнальчик с собой захватить, по работе нужен был.... Думала, что мужа потеряла(все равно в итоге так случилось(()А он вышел на балкон, и дверку тихонько так прихлопнуло сквознячком. Про телефон он только через 3 часа вспомнил, он у него в кармане лежал....Но замерз., хорошо, что балкон утеплять начали)))))))иначе в ледышку превратился бы.......Вот так)
10.12.2001 14:53:20, Юляшка

Я тебя понимаю:) 10.12.2001 13:11:01, Kalina

Спасибо за сочуствие. Да вроде ничего, не заболела. А по поводу курить бросить - хороший метод.))) Я тоже наученая, когда нам болгаркой дверь металлическую вскрывали - теперь выхожу покурить на площадку только с ключами в кармане.))))
10.12.2001 12:45:11, K&J

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.