скажите мне с какого возраста стали давать компот , кисель, кашу на молоке из молочной кухни? компот из каких ягод?
вчера дала семпер кашу рис молочную с абрикосом-обсыпало сёдня хаську((( до этого ели хайнц рис и гречку,какахи зеленоватые,
стали есть беби вроде ничё ттт, а вы какие кашки едите? как-то делала заказ в инете, дали в подарок гречневую кашу примедия или что- то подобное израиль делает, деть плевался.
И ещё спрошу, я оформляла временный полис Коле, уже давно готов сей докУмент,а муж не может его забрать? только мне и по моему паспорту получать? спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с 5,5 стали кашки кушать, маловесные были, с самого начала хайнц покупаю, сначала безмолочные, а теперь и молочные и даже с фруктами, так как аллергии не было ни на что.. ттт.
05.08.2011 15:11:10, ChrisVicky

Начинали с безмолочных каш Ремедия и Беби Ситтер, но разводила смесью. 04.08.2011 22:10:06, Белый Чай
уже неделю едим Бич нат овсяную кашу (по 1-2 чайной ложке в день на 150 мл молока). Полет нормальный, правда, какаем 8 раз в день.
04.08.2011 16:12:03, LucyMO
бич нат ещё и каша, у нас тут только банки, а овсянку даже не видела, а мы 2 р в день какаем,
04.08.2011 16:51:36, Снеженика

в субботу начну давать рисовую, может, закрепит чуть-чуть... А то нам на море через неделю, а он столько какает... Переведет кучу плавательных памперсов, и мыть его придется каждый час. :(
04.08.2011 17:45:33, LucyMO
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание