Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша восьмерка :)
Девочки, надеюсь, вы нас еще не забыли :) Маняшке уже ВОСЕМЬ месяцев :) Она, бедолага, в ссылке - на даче, с бабушкой и няней. Уже есть 2 зуба снизу, лезут верхние. Крутится вовсю, перекатывается во все стороны, в ванне пытается вставать. Встает на четвереньки, качается, но пока не дошло, как ползать :) Глазищи огромные, серые. Волосы копной. Все время улыбается, смеется. Любит кошку и собак, плавать, поильник (отлично пьет из чашечки), творог, папу и ноут бук (мамин) :) Не любит манеж. В общем, стандарт, и это прекрасно. Мое самое главное счастье и радость. Огромный комок эмоций. Постоянный страх и трепет. Я ей тихонечко говорю - СПАСИБО тебе, что ты родилась :) Такую дочку стоило ждать столько времени.
04.08.2011 08:55:01, babka.v.kedah
37 комментариев
Тезку с праздничком! Расти умничкой и благоразумничкой на радость маме и папе, и не болей - самое главное:)))) Вер, а как время то летит. Жуть:)))
05.08.2011 13:16:00, Фьюжик
Да, Машунь, и не говори. Только вчера пялилсь на окна ЦПСИРа и думала - а там где-то Маша лежит с малышом :)
05.08.2011 13:38:56, babka.v.kedah

Поздравляю, тебя, Верунь!!! И Манечку твою поздравляю с восьмерочкой! ой, на фразе "Я ей тихонечко говорю - СПАСИБО тебе, что ты родилась :)" у меня мурашки по спине пробежали)) трогательно так... я сразу на своего полугодовасика посмотрела, а он на полу игрался на коврике развивающем, да там и уснул... :-) пойду в кроватку перенесу зайчика.
Еще раз, поздравляю тебя, МАМОЧКА! 04.08.2011 14:13:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Спасибо, дорогая :) Так и есть :) Спасибо им, что они к нам пришли.
05.08.2011 09:06:17, babka.v.kedah
Еще раз, поздравляю тебя, МАМОЧКА! 04.08.2011 14:13:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Мои тоже в ссылке, на выходных буду возвращать, к людям приучать:) 04.08.2011 10:56:04, Zhurol

да-да, помнится, вроде еще два месяца назад обещала показать)
04.08.2011 14:13:55, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.