Что-то меня волнует дочкин дневной сон. Сашка до сих пор спит 40-ка минутками. Вернее спит она сейчас 2 раза по 1,5 часа. Но для того, чтобы были эти самые 1,5 часа нужно между 40-ка минутками или подкачивать, если сон на улице, или давать грудь, если спит дома. Иначе будет ворочаться, хныкать и в результате проснется((
С чем такое может быть связано, незрелая нервная система? Вроде как после 6 мес этого уже не должно быть... Что с этим делать? Ждать или к невропатологу нам надо бы?
Я уж молчу, что из-за этого ваще никаких дел. Привыкла, или гуляем на сон, или караулю)) Как может быть по другом, даже не представляю, а так хотелось бы))))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже так было до 9мес, уже месяц как прошло! Само, ничего не делала, а старшая спала так до 2,5лет(((
04.08.2011 14:50:01, marmiwka

мы так же спали как вы, приходилось гулять с ней на сон, так хоть более менее подольше спали.
04.08.2011 01:18:02, ChrisVicky
у нас такая же засада началась как раз с полугода. спит два-три раза от 20 до 40 минут...вообще ничего сделать не успеваю.
Если караулить-качать, то может проспать до часу-полтора, а может все равно встать. Думаю, что жара и зубы, как вылезли два, так хоть засыпать легче стала. Но и к неврологу пойду, как только возможность будет. 04.08.2011 00:14:45, Морковка
Если караулить-качать, то может проспать до часу-полтора, а может все равно встать. Думаю, что жара и зубы, как вылезли два, так хоть засыпать легче стала. Но и к неврологу пойду, как только возможность будет. 04.08.2011 00:14:45, Морковка

ты понимаешь, невысыпается наша 40-ка минутками.
высыпалась бы, я бы голову себе не ломала. 03.08.2011 19:51:23, Galatea (ex galKa)
высыпалась бы, я бы голову себе не ломала. 03.08.2011 19:51:23, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.