Спасибо всем за поздравления! Напишу коротенький отчетик чего мы достигли и задам вопросик. Параметры 6700г 68 см. Очень ласковый улыбчивый малыш. Улыбается всем и везде. Ребенок абсолютного режима. По нему можно часы проверять. Играет с игрушками, подтягивает их к себе выбирает из нескольких любимую. Трпясет погремушкой и бъет рукой по звенящей игрушке. Нажимает лапку у тигры, что бы играла музыка. Поворачивается со спины на живот и обратно (начал буквально недавно). Делает позицию "вротнамноги". Пытается открутить себе уши. Тянет ручки к маме и к знакомым людям, чтобы взяли на ручки. Пересели из люльки в прогулочный блок. Уже месяц пьем сок и едим овощное пюре. Баночки овощные у нас не пошли, стул был ужасного цвета и запаха. Купила пароварку блендер детскую и все стало гораздо лучше и судя по всему вкуснее. Неделю уже как начали есть гречневую кашку.
Июнь мы провели в Черногории. В этом году нам там ужасно не понравилось. Стало как-то все не так... И мы уехали в Италию и прожили там еще месяц... Сейчас вернулись в Москву и живем на дачке. Вот такие вот у нас успехи.Все лето плаваем в бассейне. Просто морские жители какие-то. А вопрос у меня такой. с 5 месяцев можно уже смешивать в овощном пюре несколько компонентов. Например кабачок+ морковь+ картошка или еще рано? И еще вопрос, а кашку надо варить на молоке? И кашу сколько раз в день утром и вечером или только утром?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

после того как все овощи по отдельности введены, их можно смешивать))
02.08.2011 22:28:38, ChrisVicky

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.