Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля, Семкина мама

коляска - трость

всем добрый день,

а посоветуйте трость - хорошую, легкую, удобную и чтобы прямо только " одним пальцем" открывалась- закрывалась:)
спасибо!
01.08.2011 17:52:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купите лучше хорошую прогулку 03.08.2011 13:20:15, irischca
Скажу Вам сразу, что идеальной трости нет)). Вопрос я изучила.
Если Вам нужна трость для постоянного использования (и зимой на прогулки), то я не посоветую, а если нужна для выездов на авто, по магазинам, недолгих летних прогулок, путешествия, то я советую Chicco multyway complete stroller.
А для зимы я ребенку буду покупать уже настоящую, большую прогулку, считаю, что зимняя прогулка легкой быть не может.
Советуемый ниже макларен очень завышен по цене, если Вам для вылазок именно, при этом по эргономичности он мне понравился меньше, чем chicco, хотя макларен очень надежный, это да.
Почитайте отзывы на яндекс. маркет, там много.
02.08.2011 10:41:29, Lancel
Юля, Семкина мама
спасибо, мне именно на поездки- в аэропорту перекантоваться, и тд, а на прогулку у нас есть нормальная коляска макси кози мура, мне она безумно нравится! макларен действительно для моих целей дороговат 02.08.2011 18:32:17, Юля, Семкина мама
Майечка
У нас Макларен. Мне ооочень нравится!!! 01.08.2011 20:00:38, Майечка
multya
+ голосую за techno xlr 01.08.2011 21:33:34, multya
Белый Чай
И я за МАК ХЛР!!! 01.08.2011 22:54:55, Белый Чай
+1000! при перелете Трансаэро потеряло наш макларен, так мы думали-думали, а купили такой же! 01.08.2011 22:15:04, Ninoka
Timrina
жесть, а деньги вернули? 02.08.2011 12:40:34, Timrina
Timrina
Плико мини 01.08.2011 19:46:33, Timrina
Тюльпанчик
+ 1 Тоже сейчас смотрю в ее сторону. 02.08.2011 11:46:04, Тюльпанчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!