всем добрый день,
а посоветуйте трость - хорошую, легкую, удобную и чтобы прямо только " одним пальцем" открывалась- закрывалась:)
спасибо!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажу Вам сразу, что идеальной трости нет)). Вопрос я изучила.
Если Вам нужна трость для постоянного использования (и зимой на прогулки), то я не посоветую, а если нужна для выездов на авто, по магазинам, недолгих летних прогулок, путешествия, то я советую Chicco multyway complete stroller.
А для зимы я ребенку буду покупать уже настоящую, большую прогулку, считаю, что зимняя прогулка легкой быть не может.
Советуемый ниже макларен очень завышен по цене, если Вам для вылазок именно, при этом по эргономичности он мне понравился меньше, чем chicco, хотя макларен очень надежный, это да.
Почитайте отзывы на яндекс. маркет, там много. 02.08.2011 10:41:29, Lancel
спасибо, мне именно на поездки- в аэропорту перекантоваться, и тд, а на прогулку у нас есть нормальная коляска макси кози мура, мне она безумно нравится! макларен действительно для моих целей дороговат
02.08.2011 18:32:17, Юля, Семкина мама
Если Вам нужна трость для постоянного использования (и зимой на прогулки), то я не посоветую, а если нужна для выездов на авто, по магазинам, недолгих летних прогулок, путешествия, то я советую Chicco multyway complete stroller.
А для зимы я ребенку буду покупать уже настоящую, большую прогулку, считаю, что зимняя прогулка легкой быть не может.
Советуемый ниже макларен очень завышен по цене, если Вам для вылазок именно, при этом по эргономичности он мне понравился меньше, чем chicco, хотя макларен очень надежный, это да.
Почитайте отзывы на яндекс. маркет, там много. 02.08.2011 10:41:29, Lancel

+1000! при перелете Трансаэро потеряло наш макларен, так мы думали-думали, а купили такой же!
01.08.2011 22:15:04, Ninoka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание