Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши 2 месяца.
Всем приветики от нас опять пропащих :) У меня вообще не хватает времени писать, читать читаю конфу периодически, а вот с ответами проблема. Достался нам ну очень ручной мальчишка ))))))))))) Итак нам сегодня исполнилось 2 месяца. Ох мне даже не верится, что так быстро летит время, Маркушка всё таки у нас получился парень что надо ))))))) к двум месяцам мы умеем улыбаться теперь уже очень часто )))))Гулим во всю, но маловато ещё, смеёмся беззвучно )))))))))))))))) наблюдает за игрухами, причём уже выбирает любимые и не любимые, очень хорошо стал реагировать на голоса Маркуша, если подходим мы, т.е. мама, папа и брательник, то Маркуша расплывается в улыбке, если кто то не знакомый, напрягается, рассматривает, потом определяется, если нравится человек будет улыбаться, если нет, то будет лежать нахмарившись с сурьёзным видом )))))))))) Маркусу очень нравится купаться, плаваем в круге, довольныыый такой, оочень нравится тусоваться на ручках, моя спина отваливается, ноги не ходят на левой руке появился не хилый такой биципс ))))) односторонний таки, ну не могу я на правой носить его.Кушаем по прежнему мамину титьку ну и с животиками мучаемся всё так же, нц ничего отсалось потерпеть совсем чуть чуть. Весим мы 5750, росту в нас 61 см. А ещё мы научилист переворачиваться на бочок иногда с такой силой отталкивается что получается перевернуться почти на живот ))))))))))))вот такой не большой отчётик от нас двухмесячных мальчишек )))))))))))) Парочка фоток двухмесячного мальчишки по ссылке, пароль 3105
31.07.2011 16:48:21, Настюша & Мальчишки
10 комментариев

Поздравляыем с датой! Достижений у вас просто куча! Нам за вами не угнаться :)
Маркуша - просто солнышко - такая улыбка - все дефки его будут! На тебя похож ужасно :) 31.07.2011 20:09:18, Любчик
Маркуша - просто солнышко - такая улыбка - все дефки его будут! На тебя похож ужасно :) 31.07.2011 20:09:18, Любчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.