Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто какую воду берет?

Сок мы уже месяц пьем, компоты-морсы тоже, но по жаре, мне кажется, все равно лучше всего обычная вода. Что вы для детей берете, каких марок, в каких объемах? Слышала, что в большие бутылки лучше не брать, поскольку они по качеству хуже, и их даже разбавляют водой из-под крана. Кто брал разных объемов, - есть разница во вкусе? Как дети пьют? Очень нужны отзывы.
31.07.2011 16:13:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kotashka
Воду обязательно надо пить, соки-морсы ее не заменят. Для себя берем из фильтра. Ре кипячу. Для питья покупаем, потому что кипяченая противная на вкус очень. Чаще берем Хуману, она в тетрапаке, а не в пластике, так что вроде экологичней. На вкус приятная, хотя и дороговато. 03.08.2011 11:27:26, kotashka
либо из по крана кипяченную и охлажденную, либо из бутылки просто так.. 02.08.2011 01:31:38, ChrisVicky
мышь в сапогах
Даю фильтрованную (аквафор с системой обратного осмоса) - ту же, что сами пьем. 01.08.2011 16:14:24, мышь в сапогах
Из под крана фильтрованную, но это в Москве. После разных передач про детскую воду кажется лучше из под крана... 01.08.2011 11:30:57, Evgenia-m
В Питере из-од крана в некоторых районах просто ужас. 01.08.2011 18:01:10, ruhigekirche
Miralissa
Сказочный лес или Фрутоняню ( лес в принципе только из-за клапана питьевого)
беру только маленькие бутылки (открытые же не хранятся), для готовки беру ту же воду, которую сами пьем (тоже бутилированную, но у нас ОЧЕНЬ плохая вода из-под крана, фильтр ее не берет)
31.07.2011 22:02:59, Miralissa
Natashal
виттель, эвиан, вольвик. Покупаю по 0,5, чтобы свежая была. 31.07.2011 19:55:54, Natashal
Свет-ОК
всегда пропускаю обычную из под крана воду через аквофор и пьем всей семьей. в бутылках (маленьких) могу купить только если гуляем и захотелось пить, хотя всегда стараюсь брать с собой 31.07.2011 19:04:31, Свет-ОК
Из крана беру и не морочусь. 31.07.2011 18:58:31, Елена_Марианна
Meita
+1, все пьем из-под крана, еще через фильтр пропускаем. 01.08.2011 22:22:57, Meita
МарикаЧ
+1. Правда, пропускаю через фильтр и кипячу 5 мин., иногда. 01.08.2011 11:33:46, МарикаЧ
Лилёк-Мотылёк
Не знаю,с рождения пьем Фруто-няню,и для смеси и просто,но я кипячу 31.07.2011 16:34:55, Лилёк-Мотылёк
Спасибо. Скажите, а Вы по каким-то критериям воду выбирали или просто первую попавшуюся/интуитивно? 31.07.2011 17:21:11, ruhigekirche
Лилёк-Мотылёк
в принципе первую попавшуюся,но потом как-то раз взяли Агушу,стал сильнее болеть животик(может совпадение конечно,но рисковать не стали),с тех пор берем только Фруто-няню. 31.07.2011 17:34:55, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!