Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

А подскажите мне по автокреслам?

Вот мы уже почти выросли из нашего категории "0". Смотрю на следующую категорию... и в растерянности - такой выбор большой!
Девушки, кто заказывал из Германии или тут покупал "коровьи" Рёмер? :-) Похвалите-поругайте, а?
Что-то вот заглючило меня, что надо нам наличие полулежачего положения, чтобы уснуть и поспать комфортно))) В коровьем оно есть?
Смотрела Бритакс - и так хорошо они раскладываются до "полулежа", только вот цена:(
Или не заморачиваться? Часто вообще окологодовасики засыпают в машине? Я обычно если на короткие расстояния еду - то вообще не спит, сидит-играет...
Буду рада любым советам!
31.07.2011 12:41:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
бритакс и ремер один концерн, если что))). У нас ремеры, отличные кресла, спать удобно. 31.07.2011 23:54:34, NatashaNN
Голубоглазка
О! спасиб, а я и не знала)))
Смотрела в Мазе и Рёмер, и Бритакс - просто визуально показалось, что Бритакс получше раскладывается - спать будто бы поудобнее.
01.08.2011 11:10:09, Голубоглазка
Natashal
выше написала какое у нас, заказывала из германии, 300 евро с летним чехлом вышло) красивое, трон просто, по тестам вроде хорошее. 31.07.2011 19:58:00, Natashal
Zhurol
именно трон, полностью поддерживаю) изаем все лето - довольны, нареканий нет. Раскладывается в лежачее может на градусов 45, может чуть меньше, но это хватает, чтобы дрыхнуть даже около 4 часов, больше ни одна попа не выдержит неподвижного состояния)) 01.08.2011 09:52:30, Zhurol
Natashal
а вы давно в нем? я вот думаю когда пересаживать 01.08.2011 13:52:52, Natashal
Zhurol
мы в нем в июня, когда пришло, в тот же день пересели) 01.08.2011 13:59:39, Zhurol
Голубоглазка
Ага, спасибо, девочки)
А "трон" - это которое? king plus?
На заказ 300 евро дороговато мне будет( или такая цена из-за летнего чехла?
01.08.2011 11:13:55, Голубоглазка
Zhurol
Дорого, потому как крепление Изофикс, у меня просто - ремнями, цена 160 е + 25 за летний чехол) 01.08.2011 11:37:16, Zhurol
Голубоглазка
Вот теперь понятно, спасибо большое! 01.08.2011 11:50:29, Голубоглазка
в США на Брайтекс цена хорошая - всего $200... Вот я и купила Марафон. 31.07.2011 19:01:49, LucyMO
Тюльпанчик
Я купила Булевар, он стоил 240 $, доставка до квартиры в Москву 118 :( Но по-любому оно у меня вышло очень сильно дешевле, чем в Москве и чем заказывать из Германии при его исходных данных. 01.08.2011 12:29:53, Тюльпанчик
Снеженика
мы купили рёмер корову,шо 2 нед, ну прямо лежачим оно не делается, но мы пока в другом ездим, но,думаю рёмёр корова тоже хорошее, мы с базой купили -стоп нога, база неподъёмеая 31.07.2011 15:55:39, Снеженика
Голубоглазка
Спасибки) ну, я и не совсем лежачее имела в виду) а такое полулежа, чтобы не спать сидя, скрючившись... 01.08.2011 11:23:42, Голубоглазка
Я заказывала коровьи Бритакс. Два кресла с двумя подстаканниками, двумя пластиковыми защитами на сиденья и доставка обошлись в 404 евро, ехали 3 недели. В них три положения, на наш рост и на мой взгляд полулежачее и сидячее особо не отличаются, может на более взрослых детках заметнее. Мне нравятся - мягкие, приятные на ощупь. Дети засыпают практически сразу. 31.07.2011 15:40:44, Ria
Голубоглазка
Спасибо за развернутый ответ! 01.08.2011 11:19:48, Голубоглазка

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!