Вот мы уже почти выросли из нашего категории "0". Смотрю на следующую категорию... и в растерянности - такой выбор большой!
Девушки, кто заказывал из Германии или тут покупал "коровьи" Рёмер? :-) Похвалите-поругайте, а?
Что-то вот заглючило меня, что надо нам наличие полулежачего положения, чтобы уснуть и поспать комфортно))) В коровьем оно есть?
Смотрела Бритакс - и так хорошо они раскладываются до "полулежа", только вот цена:(
Или не заморачиваться? Часто вообще окологодовасики засыпают в машине? Я обычно если на короткие расстояния еду - то вообще не спит, сидит-играет...
Буду рада любым советам!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрела в Мазе и Рёмер, и Бритакс - просто визуально показалось, что Бритакс получше раскладывается - спать будто бы поудобнее. 01.08.2011 11:10:09, Голубоглазка

А "трон" - это которое? king plus?
На заказ 300 евро дороговато мне будет( или такая цена из-за летнего чехла? 01.08.2011 11:13:55, Голубоглазка

в США на Брайтекс цена хорошая - всего $200... Вот я и купила Марафон.
31.07.2011 19:01:49, LucyMO
Я купила Булевар, он стоил 240 $, доставка до квартиры в Москву 118 :( Но по-любому оно у меня вышло очень сильно дешевле, чем в Москве и чем заказывать из Германии при его исходных данных.
01.08.2011 12:29:53, Тюльпанчик

Я заказывала коровьи Бритакс. Два кресла с двумя подстаканниками, двумя пластиковыми защитами на сиденья и доставка обошлись в 404 евро, ехали 3 недели. В них три положения, на наш рост и на мой взгляд полулежачее и сидячее особо не отличаются, может на более взрослых детках заметнее. Мне нравятся - мягкие, приятные на ощупь. Дети засыпают практически сразу.
31.07.2011 15:40:44, Ria
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.