Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с автокреслом???

Сегодня у нас был ужас-ужас! Ехали от родственников тут недалеко, в пределах нашей деревни. И Демыч за пять минут выпутался из ремней и съехал вниз башкой. Муж его успел в последний момент за штаны поймать (за рулем я была). Теперь я с ним ездить одна боюсь((( Улетел бы вниз, что там шейки-то той?((( Кресло у нас старое, Макси Кози, 0-9, без накладок на ремни. Какое нам брать-то теперь? 0-13 лучше, а ремни в автокреслах одинаковые во всех или пятиточечные есть? Блииин, вот же шилопопа выдали!
30.07.2011 23:37:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
у нас кресло так там еще крепление, чтобы ребенок не могу руки вытащить. Вроде в группе 9-18 везде пятиточечные ремни. 01.08.2011 02:00:03, Тюльпанчик
КошМарочка
в любом случае вам подходят ТОЛЬКО кресла которые можно ставить Спиной вперед как и переноску. До года, а лучше до полутора лет ездить надо спиной вперед.
Таких кресел не много, выбор не особо богат
31.07.2011 21:34:57, КошМарочка
Брать уже лучше 0-18 или 0-25, или даже 9-18 и 9-25. Мы тимке в 5 мес купили от 9 кг, просто он в нём почти сидит. Пятиточечные ремни во всех креслах сейчас 31.07.2011 16:11:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Имхо, если вылез, значит, ремни надо затягивать потуже. С трудом представляю себе, чтобы мой мог извернуться так, чтобы плечи вытащить. Нереально. 31.07.2011 10:53:08, БлондинкО
Водолейка
+тыща!!!

ремни правильно отрегулировать
31.07.2011 20:56:03, Водолейка
Аквамарин
Ой,какой ужас((Хотя я не представляю как в этом кресле можно вылезти из-под ремней((
У дочки такое же было, но ремни там намертво фиксировали(вы их, кстати регулировали сильнее-слабее?), она просто ненавидела ездить в этом кресле в том числе и потому, что не особо в нем пошилопопишь.
30.07.2011 23:44:53, Аквамарин
регулировали, но он их с плеч снял и толкался ногами, оно наклонилось еще, вот он и выпал почти...(( 30.07.2011 23:48:05, bijou
Аквамарин
и все таки мне кажется надо с натяжением ремней что-то делать, в том числе и с ремнем, которым кресло крепится к сиденью, он должен плотно фиксировать кресло, оно не должно ходить ходуном. 30.07.2011 23:53:02, Аквамарин
кресло, видимо, такое(( штатные ремни его плотно крепят, но оно все равно двигается вверх-вниз(( Еще есть вариант кресло водителя чуть отодвинуть, чтобы детское прямо впритык к нему было. 30.07.2011 23:58:54, bijou
Хрустальный Фреш
мы фиксируем переноску впереди стоящим креслом, держит крепче, чем ремень. На этой неделе ездила с Бусинкой за 160 км, вдвоем. ее ан переднее сиденье поставили, ремня не хватило для кресла, так муж его закрепил стяжками, намертво прям получилось. + ремни фиксировать плотнее. 31.07.2011 01:42:49, Хрустальный Фреш
Викуся1981
наверное б.у. тогда взять,уже ведь год не за гормаи. у нас пеббл,там ремни хорошие. 30.07.2011 23:42:26, Викуся1981
Может, сразу 9-18 взять? Правда, сейчас он еще 7,3 весит, зато сидит...наверно, еще не дорос до ремней 9-18.. 30.07.2011 23:46:33, bijou
Дело не в том, что он не дорос до ремней, а в том, что у него пока слабая шейка. Мышцы, позвонки.. 31.07.2011 10:56:01, БлондинкО
Natashal
мы купили 9-18, оно огромное)) мы весим 11 кг и то немного в нем теряемся, и оно с 9 мес 31.07.2011 07:51:51, Natashal
Аквамарин
В 9-18 вам по возрасту еще рано. Туда после года пересаживаются. Я не вытерпела, посадила дочку в 10-11 мес, она в предыдущем кресле орала, но это неправильно все ж, но орать перестала, чему я была очень рада)) 30.07.2011 23:56:08, Аквамарин
ну да, все ж оно великовато(( а 0-13? Хотя я против совмещенных категорий...Или правда бушное 0-9 взять, с нормальными ремнями? 31.07.2011 00:05:32, bijou
вам 0-13 надо, сейчас 0-9 практически не выпускают. И ремни всегда с накладками сейчас. Как можно из затянутых ремней этих выпутаться - не представляю даже)) у нас Грако.
кресло 9-18 рано!
31.07.2011 00:19:15, svetika
Аквамарин
В смысле 0-18? Они да, против хода тоже крепятся, у нас кстати сейчас такое, а не 9-18, и я перед тем как дочку посадить вперед лицом пробовала поставить кресло против движения, мне категорически не понравился наклон спинки кресла в таком положении, ребенок сидел слишком вертикально (в 10 мес не рискнула так сажать).
Ох, про новое не знаю даже- это ж не гарантия, что ре опять не вылезет из-под ремней.
31.07.2011 00:19:02, Аквамарин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!