Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про памперсы, вернее их количество
Люди, уезжаем завтра на субботу- воскресенье на дачу забирать старшую (наконец-то!) - сколько с собой памперсов брать? Я еще чего-то не уловила сколько он их в день пачкает. А вообще озадачилась я тут: вот ребенок проснулся - поменяли памперс- пока ест -памперс испачкан- меняем еще раз. А как-то уменьшить количество памперсов потребляемых. А то расход большой видимо.
29.07.2011 20:19:52, Desire
10 комментариев

Чтобы сократить расход, меняйте подгузники после того как ребенок покакает (в вашем случае - после еды). 30.07.2011 15:52:10, мышь в сапогах
оптимизировать количество памперсов можно исключительно пребыванием ребенка голеньким, то есть нещадной порчей пеленок. мы с 5 месяцев активно приучаем писать в раковину, получилось сразу, главное - самим не лениться, стало намного меньше памперсов уходить, но я это делаю совсем не ради экономии. Но вам это рано, сами понимаете)). Экономить на ребенке я бы не стала, в вашем возрасте у меня уходило 15-17 штук, я просто постоянно их меняла и это при том, что каждые два часа ребенок по 15-30 минут лежал голеньким.
30.07.2011 01:19:10, Lancel
на улице больше 30 градусов - какие памперсы целый день?? сама жила на даче прошлое лето - можно справляться пеленками и памперсы на ночь одевать
29.07.2011 23:37:37, lapo4ka
в вашем возрасте уходило 10-12 в день, если не больше.
Если он только по-маленькому ходит, мы меням после наполнения. Если какает, меняем после каждого стула. Сейчас расход намного сократился - 6-8 в день. 29.07.2011 22:15:53, LucyMO
Если он только по-маленькому ходит, мы меням после наполнения. Если какает, меняем после каждого стула. Сейчас расход намного сократился - 6-8 в день. 29.07.2011 22:15:53, LucyMO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.