Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про стульчик Чикко

Мне привезли сегодня Чикко поли мэйджик, я правда отказалась, потому что не тот цвет, но увидела, что он клеенчатый, а я думала тканевый... Как вообще на клеенке то сидеть-лежать? Что то по-моему не очень приятно. Вот думаю перезаказывать или бывают тканевые стульчики?
29.07.2011 17:42:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
О, у нас был мартинелли (аналог переговской примапапы) с тканевым чехлом. Это был кошмар всей моей жизни))). Во время кормления противопоказаны тканевые чехлы :). 30.07.2011 03:22:53, NatashaNN
Аквамарин
В нем вкладка для совсем малышей, которые в нем еще не едят, а просто проводят время как раз тканевая;) 29.07.2011 23:20:51, Аквамарин
Лилёк-Мотылёк
Согласна с каждым ответом ниже!)))Вы представьте себе как будет выглядеть тканевый стульчик после кормлений?))))))А пелёночки никто еще не отменял-меняй их сколько хочешь!))) 29.07.2011 22:49:30, Лилёк-Мотылёк
У нас всегда там махровая пелёнка лежит. Это ж хорошо, что клеёнчатый - практично! 29.07.2011 21:26:16, Ната-дизайнер
Глазка
Стелим пеленку, т.к.потеет. А вообще, когда начнете прикорм, вы оцените клеёнку))) И пожалеете, что все вокруг тоже не клеёнчатое и не изобретены пока клеёнчатый скафандр для родителей))) 29.07.2011 21:01:02, Глазка
Да_Я_Такая
Как точно-про скафандр )
Дочку очень забавляет делать "брррр", когда во рту что-то есть )
29.07.2011 22:45:19, Да_Я_Такая
Хотела сделать для Вас фотку стульчика после одного дня использования девятимесячным шилопопом и плохоежкой :) но мы сегодня весь день гуляли, и стульчик не показателен. А так даже страшно представить, как оттирать это каждый раз с ткани 29.07.2011 19:12:37, Kira71
точно точно, правда у меня пластиковый, мою после каждого кормления, включая ножки.. 30.07.2011 00:54:38, ChrisVicky
Так и хорошо, что клеёнчатый. Испачкается-легко отмыть. Обписяется - не промокнет. Пеленку положить и всё, чтоб не жарко было. А в одежке может и без пелёнки сажать будете 29.07.2011 18:06:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
фантик
отличный стульчик. Когда разольется что-нибудь, или даже обписяется (такое тоже бывает) - будете только рады!!! Мы с 3 месяцев в нем - сначала в лежачем положении, подушку подкладывали - суперстул. Лучше не найти! 29.07.2011 18:01:00, фантик
я подкладываю пеленку, а так потеет сильно, если пеленку не положу 29.07.2011 17:52:17, Oduvashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!