не думала, что возникнет у нас такая тема, но :((( все было нормально до полугода, потом ре начал делать свои делишки через день, теперь вот уже третий раз подряд 3 дня...и тишина, нервы сдают, мучаю его микролаксом, помогает и опять 3 дня - ничего :(( он теперь так и будет на клизме? или отстать от него?
что это?!
воду пьет, я чернослив-овощи-фрукты ем, у нас полное ГВ, прикорм это слезы - 2-3 чайные ложки в день
ах, да! пукать-пукает, громко с треском..., а после микролакса то, что из него, пардон, вылазит - обычного цвета-консистенции и количества...
что вот с ребенком случилось?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2-3 чайные ложки прикорма - уже не мало. А сейчас лето, жарко, потеря жидкости организмом. Хотя если констистенция обычная. Я бы попробовала компот из чернослива/кураги варить. Ну и овощи дальше пробовать (ребенку).
30.07.2011 11:05:36, БлондинкО
да, видимо, надо чернослив и ему тоже, раньше хватало того, что я ем :) попробую в овсянку, он ее вроде тоже ест чуть-чуть
30.07.2011 16:35:06, irina58
овощи - да :) с ними всегда беда.
Вроде овсянка еще нормализует работу кишечника. Я делала так - в овсянку добавляла перетертую черносливину (разваренную в кипятке). 30.07.2011 15:34:30, БлондинкО
Вроде овсянка еще нормализует работу кишечника. Я делала так - в овсянку добавляла перетертую черносливину (разваренную в кипятке). 30.07.2011 15:34:30, БлондинкО

у нас так было. началось около 6 мес. само прошло (в смысле стул стал регулярным) только недавно, как прикорм стала есть более менее нормально.
29.07.2011 23:36:32, Galatea (ex galKa)
почему прикорма крохи? Если принципиально, у меня советов нет...
Но овощные пюрешки два раза в день могут скорректировать.
И еще вопрос: он у Вас точно наедается?
почему спрашиваю. у нас было полное ГВ, я отчаянно сопротивлялась докорму, вес не набирал, запоры были (якобы), в 5 месяцев я сдалась и ввела свесь "Нутрилон комфорт". О счастье! Стул нормализовался, ребенок отлично наедается, вес пошел вверх. Грудь не бросает и ест с удовольствием. 29.07.2011 22:47:05, Lancel
крохи потому что не хочет, рот зажимает, отворачивается, ложку отпихивает, кривится :(
наедается точно потому что:
-вес набирает
-послн того, как грудь поест, в ней еще есть молоко, иногда много
-пописы в норме
-интервал держит хороший 3-4-5 часов может
у меня такое ощущение, что у него просто все переваривается, но ведь так не может быть, да? 30.07.2011 16:38:38, irina58
Но овощные пюрешки два раза в день могут скорректировать.
И еще вопрос: он у Вас точно наедается?
почему спрашиваю. у нас было полное ГВ, я отчаянно сопротивлялась докорму, вес не набирал, запоры были (якобы), в 5 месяцев я сдалась и ввела свесь "Нутрилон комфорт". О счастье! Стул нормализовался, ребенок отлично наедается, вес пошел вверх. Грудь не бросает и ест с удовольствием. 29.07.2011 22:47:05, Lancel

наедается точно потому что:
-вес набирает
-послн того, как грудь поест, в ней еще есть молоко, иногда много
-пописы в норме
-интервал держит хороший 3-4-5 часов может
у меня такое ощущение, что у него просто все переваривается, но ведь так не может быть, да? 30.07.2011 16:38:38, irina58

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.