Я - Оксана (кто не знает нас), Доченька- София. Ей сегодня неделя))))))Дома уже как 2 дня))) налаживаем ГВ. Пробуем как то пристроиться друг к другу! Пока в голове хаос и раздрай)))))Но думаю, со временем все наладится)
Подскажите по поводу ГВ. Малая все время сидит на груди. То кушает, то вяло сосет как соску. Я ничего не могу сделать по дому а в выходные мне вернут старшего. а я вообще не понимаю как его впихнуть в этот график. Они все так сосут по началу? и сколько так в среднем продолжается?наедает потерянное в роддоме?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оксана, поздравляю с дочуркой. У нас с Вами разница совсем пару дней. На груди постоянно висим тоже. Как только просыпается с криком требуем грудь и так на груди до следующего сна. Ничто не отвлекает.Старшая дочка тоже сидела на груди. Я пытаюсь делать дела во время сна. Все таки спит подолгу. У старшей тут же проявилась ревность.С малышклй занята все время, а на нее мало внимание. Надо как то устаканивать ситуацию.
31.07.2011 18:45:53, Ianchik28
Рада тебя видеть! :)
У нас тоже самое - Андрюха постоянно висит на груди. По опыту со старшими - первые пару недель - месяц такая веселуха. Ничего не поделаешь - им нужно себе молока насосать по принципу "спрос-предложение" :) А чем старший вообще занимается? Он постоянно дома - или садик есть? Ты одна с ними будешь, или есть помощь? У меня между старшими 2 года разницы - я дочку на занятия разные записала к рождению сына, а бабушка её развозила - все довольны :) 29.07.2011 23:36:39, Любчик
У нас тоже самое - Андрюха постоянно висит на груди. По опыту со старшими - первые пару недель - месяц такая веселуха. Ничего не поделаешь - им нужно себе молока насосать по принципу "спрос-предложение" :) А чем старший вообще занимается? Он постоянно дома - или садик есть? Ты одна с ними будешь, или есть помощь? У меня между старшими 2 года разницы - я дочку на занятия разные записала к рождению сына, а бабушка её развозила - все довольны :) 29.07.2011 23:36:39, Любчик

Висеть у мамы на груди первое время - нормально и хорошо. Молочка больше будет. Я сама по неопытности с 2-3 недель пыталась соблюдать интервалы и давала в перерывах соску, в итоге молока стало значительно меньше, дочка плохо набирала вес (после того как вернулась к кормлению по требованию, все опять наладилось).
Сколько это продлится - очень индивидуально, но обычно в первый месяц лактация устанавливается. Как при этом справляться со старшим, честно говоря, плохо представляю. Попробуйте слинг. 29.07.2011 14:35:19, мышь в сапогах

Да, многие так "висят" первое время. Мы первые месяца полтора ели по 15-16 часов в сутки.
Дела по дому отложены на неопределенное время))) 29.07.2011 12:06:32, Глазка

Если маленькая постоянно висит на груди - значит ей это надо))) Возможно адаптируется пока, возможно сосательный рефлекс ярко выражен, может еще что-то. Честно, я, когда Тим просто сосал меня как соску, заменяла грудь пустышкой. И было всем счастье)))
Про то, как впихнуть в график старшего - через это наверное все проходят - мне тоже было страшно - ничего, сейчас иногда, когда старшей дома нет, мне даже скучно без нее)) 29.07.2011 11:44:46, Arni

Приветик! Поздравляю, Оксаночка!!!
по теме не подскажу, у меня Тим на груди висел по часу примерно, потом 2 часа спал. Потом опять час на груди и 2 часа в коляске... Это первые две недели, потом время на груди стало уменьшаться, сон тоже уменьшаться.... 29.07.2011 11:19:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
по теме не подскажу, у меня Тим на груди висел по часу примерно, потом 2 часа спал. Потом опять час на груди и 2 часа в коляске... Это первые две недели, потом время на груди стало уменьшаться, сон тоже уменьшаться.... 29.07.2011 11:19:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)

а мы до сих пор так: без соски,но с маминой грудью) уже приноровилась) 29.07.2011 11:06:55, КаМар

Здоровья вам много-премного , счастья!!! 29.07.2011 11:05:47, Kalina

Налаживает ГВ :) У нас так продолжалось 2 месяца, у меня дочка вообще сосун, она даже ночью спит и губами сосет :) А так до сих пор мы едим по требованию, просто интервалы у ребенка дольше стали. А первые месяцы было, как у Вас. 29.07.2011 11:04:38, Тюльпанчик

Да первый месяц-два часто прикладываются, и это хорошо для молока. В вашей ситуации слинг выручит сильно. 29.07.2011 11:03:44, spravedlivaya

да не за что :) меня до 2х месяцев слинг очень выручал, а потом и без него стали справляться (не любят мои дети слинги). и у Вас обязательно ВСЕ наладится
30.07.2011 15:20:43, Kira71
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.