девочки, не знаю мне стоит паниковать или нет.
у меня уже 3 дня как закончились послеродовые выделения, как-то уж очень быстро, я настроилась на 1,5мес., а тут вот так...(((
после родов прошло сегодня 12дней...
может срочно узи и к врачу бежать, боюсь что-то осталось ?!(((((
поделитесь когда у вас закончилось это?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
через 2 мес. вроде, хотела тоже к врачу бежать, думала, что что-то не так.
30.07.2011 00:59:27, ChrisVicky
У меня завтра - неделя - практически всё закончилось. Со старшими тоже не больше двух недель было.
Тебя что-то беспокоит? Болит? Температура? 29.07.2011 23:39:11, Любчик
нет, ничего и темп. измеряла, нормальная.
начиталась про длительные выделения и начала паниковать, что так быстро закончились, чаще пишут про месяц с лишним, но может у повторнородящих процесс быстрее идет?? 29.07.2011 23:46:59, angel ++
Тебя что-то беспокоит? Болит? Температура? 29.07.2011 23:39:11, Любчик

начиталась про длительные выделения и начала паниковать, что так быстро закончились, чаще пишут про месяц с лишним, но может у повторнородящих процесс быстрее идет?? 29.07.2011 23:46:59, angel ++
Нигде не написано, что надо волноваться если выделения короткие, просто сказано, что они могут продолжаться до 6 недель - до этого момента любые вариации нормальны, так что я бы особо не дергалась, если других симптомов нет (боли, высокая температура и т.д.).
30.07.2011 09:09:31, Любчик

у меня в этот раз (2-я Б) неделю всего были выделения, а с первым месяц точно. Я тож сначало волновалась, думки думала, вдруг что там не вышло, потом забила.
29.07.2011 14:17:16, Dispro

у меня почти месяц длился, а когда прекратились, сходила в РД, там сделали УЗИ сказали все чисто.
29.07.2011 11:25:18, kroxa10

а нам в роддоме говорили, что можно вернуться в течении месяца после родов
29.07.2011 10:29:01, Desire

У меня после КС очень быстро закончились (примерно как у Вас). Я запаниковала, пошла к врачу в РД. Все в норме оказалось. Но есть случаи и с преждевременным закрытием. Тогда лучше сразу этот вопрос решить. 29.07.2011 09:55:49, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.