девочки, не знаю мне стоит паниковать или нет.
у меня уже 3 дня как закончились послеродовые выделения, как-то уж очень быстро, я настроилась на 1,5мес., а тут вот так...(((
после родов прошло сегодня 12дней...
может срочно узи и к врачу бежать, боюсь что-то осталось ?!(((((
поделитесь когда у вас закончилось это?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
через 2 мес. вроде, хотела тоже к врачу бежать, думала, что что-то не так.
30.07.2011 00:59:27, ChrisVicky
У меня завтра - неделя - практически всё закончилось. Со старшими тоже не больше двух недель было.
Тебя что-то беспокоит? Болит? Температура? 29.07.2011 23:39:11, Любчик
нет, ничего и темп. измеряла, нормальная.
начиталась про длительные выделения и начала паниковать, что так быстро закончились, чаще пишут про месяц с лишним, но может у повторнородящих процесс быстрее идет?? 29.07.2011 23:46:59, angel ++
Тебя что-то беспокоит? Болит? Температура? 29.07.2011 23:39:11, Любчик

начиталась про длительные выделения и начала паниковать, что так быстро закончились, чаще пишут про месяц с лишним, но может у повторнородящих процесс быстрее идет?? 29.07.2011 23:46:59, angel ++
Нигде не написано, что надо волноваться если выделения короткие, просто сказано, что они могут продолжаться до 6 недель - до этого момента любые вариации нормальны, так что я бы особо не дергалась, если других симптомов нет (боли, высокая температура и т.д.).
30.07.2011 09:09:31, Любчик

у меня в этот раз (2-я Б) неделю всего были выделения, а с первым месяц точно. Я тож сначало волновалась, думки думала, вдруг что там не вышло, потом забила.
29.07.2011 14:17:16, Dispro

у меня почти месяц длился, а когда прекратились, сходила в РД, там сделали УЗИ сказали все чисто.
29.07.2011 11:25:18, kroxa10

а нам в роддоме говорили, что можно вернуться в течении месяца после родов
29.07.2011 10:29:01, Desire

У меня после КС очень быстро закончились (примерно как у Вас). Я запаниковала, пошла к врачу в РД. Все в норме оказалось. Но есть случаи и с преждевременным закрытием. Тогда лучше сразу этот вопрос решить. 29.07.2011 09:55:49, МарикаЧ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.