Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

покаки...

что-то стали мы плохо какать:( утром какали с помощью палочки. кошмар.очень густые какашки,можно даже на палочку поднять:( пить даю часто *(по такой то жаре)*. а вот можно ли дать пюре из чернослива? мне чернослив есть не вариант: меня пронесет, ребенку по фиг будет. уже проверяли))) только вот из всего прикорма мы только неделю ели кабачки по немногу и третий день яблочное пюре едим. можно нам пюре чернослива или что можно сделать другое?
28.07.2011 15:39:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ещё с младшей фрукты не вводила, а среднюю, помню, яблочное пюре крепило. может вам яблоко пока заменить 28.07.2011 23:52:08, Морковка
У меня со старшей пюре из чернослива был первый "фрукт" добавленный в меню - выручало нас всегда! 28.07.2011 19:54:35, Любчик
Моей старшей помогала тыква! Может сок тыквенный подавать? а? 28.07.2011 18:14:12, Desire
Присоединяюсь к тыкве! 28.07.2011 22:42:50, Dispro
о да, тыква нам тоже помогает, вспомнила )) 28.07.2011 20:10:35, ChrisVicky
Natashal
я завариваю кипятком чернослив 1 шт, и даю пить - ок все 28.07.2011 17:24:22, Natashal
Ponocha
Это может быть первая реакция на прикорм. 28.07.2011 16:16:42, Ponocha
КаМар
мы когда кабачки ел, то как по расписанию: раз в день около трех часов дня!)))) 28.07.2011 16:20:45, КаМар
Мы тоже с кабачка наоборот ходить хорошо в туалет стали. Кабачек сама не делаю, покупаю баночный хайнц. А такие проблемы как у вас после картофельного пюре были. Ели чернослив в таком случае или кабачек даже ) 28.07.2011 20:10:02, ChrisVicky
Zhurol
Чернослив варить низя, только хуже будет, мы когда его варили, осыпало и один врач сказал, что варить низя( Ты попробуй 2 черносливены запарь кипятком часика на 2 и дай (как компотик), или пюрешку можно попробовать 28.07.2011 16:07:50, Zhurol
МарикаЧ
а компот из чернослива - не вариант? 28.07.2011 15:59:48, МарикаЧ
Miralissa
я даю чернослив герберовский в таком случае. Помогает
и он с 4 месяцев
28.07.2011 15:52:49, Miralissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!