Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления и не только
Посоветуйте какой? Сейчас нужен, чтобы малыша с собой на кухню возить, а то ведь он и поесть не дает иногда:) то есть, чтобы лежа положение было, ну и потом как стул соответственно использовать. Бюджет тысяч 5 определили на него.
28.07.2011 12:10:08, Evgenia-m
25 комментариев

как же мне нравится вторая фотография! Обожаю это выражение лица у малышей.
по теме Автору: купите чикко полли (не обязательно меджик), давно я не была так довольна покупкой для малыша, вот все сделано отлично, никаких претензий. Можно поискать б/у. Сужу по стулу у соседки: они неубиваемы. А если после одного ребенка, да кто-то был аккуратный, да рано посадили за родительский стол... Имхо, лучше такой б/у, чем новый так себе. Насколько я помню, дешевле всего выходило на allmarkets (только обязательно надо спросить про все четыре колеса))), а еще у baby-country есть сейчас акция какая-то, когда два предмета покупаешь по выгодной цене. Chicco точно в списке 28.07.2011 16:41:10, Lancel
по теме Автору: купите чикко полли (не обязательно меджик), давно я не была так довольна покупкой для малыша, вот все сделано отлично, никаких претензий. Можно поискать б/у. Сужу по стулу у соседки: они неубиваемы. А если после одного ребенка, да кто-то был аккуратный, да рано посадили за родительский стол... Имхо, лучше такой б/у, чем новый так себе. Насколько я помню, дешевле всего выходило на allmarkets (только обязательно надо спросить про все четыре колеса))), а еще у baby-country есть сейчас акция какая-то, когда два предмета покупаешь по выгодной цене. Chicco точно в списке 28.07.2011 16:41:10, Lancel

А вы с какого возраста? Не рано нам в 2,5 месяца?? Там лежит совсем малыш?
28.07.2011 12:24:10, Evgenia-m

То есть в мэйджике и в обычном отличаются положения спинки? А то сейчас читаю в инете, вроде и в обычном пишется горизонтальное... Чем они тогда вообще отличаются на разницу в 1500руб?
28.07.2011 12:36:00, Evgenia-m

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.