ну вот и пролетели наши две недели отдыха.
Для начала - отель был просто супер. отдыхающих с детьми - 99%, из них до года 20%. контингент- 50% немцы, 30% турки, остальные 20% русские и так. немного европейцев. номера - двухкомнатные фэмили сьюты - большие, с двумя санузлами, детские кроватки=манежики - тоже вполне приличные. кормежка - на убой (сажусь на диету), море теплющее, бассейны еще теплее. Минусы отеля - плохая детская анимация, да и то на немецком или турецком языке, плитка на полу (и я слышала каждый стук шпильки немки, которая жила над нами и почему то в номере ходила на шпильках:) время обеда - всего 1.5 часа, с 12:30 до 14, и иногда с режимом детей тупо не успеваешь сходить на обед:(
звезду из моря доставали с боями, ибо оказалось существо у меня водоплавающее, и весьма любящее грести руками и ногами.
стол для младенцев - тоже присутствовал. пара видов смесей, микроволновка, блендер. Также всегда были вареные овощи, которые можно было сложить в блендер и перемолоть на месте. Единственный минус нет в номере чайника, ну да мы свой брали.
полет туда перенесли просто замечательно, только на снижении немного капризничали (думаю ушки заложило), обратно рядом ехала семья с двумя девочками постарше (2 и 4 года) которые при посадке скорчили тааакую рожу.. и с гонором сообщили что да мы не против, лишь бы ваши дети не орали.. в итоге всю дорогу орали, плакали, вопили именно их дети из-за чего мои не выспались:)
коляску брали стационарную, перего дуэтт, о чем ни разу не пожалела. туда - забрали ее у трапа, вернули при посадке у трапа, а вот внуково - отстой из отстоев. коляску отказались возвращать у трапа, отдали только с багажом. в общем не надо вам через внуково летать...
также там было место для аэробики, которое мы приспособили под гонки детей за соской.
территория небольшая - но зеленая и тенистая, есть где прогуляться. вечером вдоль пляжа можно погулять мимо отелей до небольших магазинчиков.
в общем все, кому интересны фотки - велком по ссылке в фотоальбом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сами отдохнули и детей выгуляли!
Фотки класс! 28.07.2011 16:23:30, Ponocha

1. пиши название отеля, первый раз слышу про стол для малипусек со смесями:)
2. Няня у вас ну слов нет, какая добрая (на фото):) оч приятная женщина действительно)
3. Красота смотрит на нас со всех фото...и так интересно, вы все одинаковые:)светленькие...голубоглазенькие - супер как здорово:)
А мне обычно приходится говорить так:
-ммм, нет, что Вы, мой муж русский!:)
-нет, это не второй брак, первый сын - его:)
Потому что когда наш папа еще и загорит летом, вообще караул, арбузы дарят как своему:) 28.07.2011 12:45:21, Zhurol

няня - у нас самая лучшая. мне просто нереально повезло, что она у нас появилась.. такое вот невероятное стечение обстоятельств:)
3. а старший сын у меня от первого брака:) хоть они с младшим на одно лицо:)
4. зато арбузы нахаляву:))) 28.07.2011 12:55:59, Дара

) в любом случае, вопросов нет кто чей:) Мы когда в Испании отдыхали, папа наш 3 дня с нами не ходил, спал, а когда вышел и сел рядом...весь ресторан брови задрал, типо кто это?? Одна престарелая пара немцев, которые Димку приняли как родного внука:) даже через стол умудрилась спросить кто этот мужчина нам приходится:)))))
арбузы реально нахаляву каждый год:) 28.07.2011 13:12:12, Zhurol

так что вроде вот по отелю все.
а.. теперь мои пессимистические минусы.
1. комары. откуда беруться - неизвестно.
2. периодически в ванной были замечены муравьи в количестве 2 штук и какая то сороконожка.
3. про короткий обед - что он маленький - я уже писала
4. под конец двух недель - макароны/картошка (в том числе и пюре)/рис - чтоят уже поперек горла, хочется гречки и пшенной каши, так что на след год я наверно мультиварку с собой возьму, утром каши варить, т.к. на завтрак блинчики то оно конечно хорошо, и яичницы неплохо, и хлопья с молоком но не каждый день.
5. нет свинины. оно конечно ребятки и с бараниной и с говядиной изгаляются как могут, но для меня нет ничего лучше хорошей отбивной.
6. анимация - ну так себе, для старшего там будет немного скучновато. там есть конечно и пинг понг, и биллиард, и серфингу можно научиться (за денежку) (мой сертификат получил), и вечерком до боулинга прогуляться, но вот чтоб в течение дня занимали деток постоянно - нет такого:( 28.07.2011 13:36:16, Дара
смелая женщина! :))) я до дачи боюсь доехать, всё препятствия себе придумываю, а тут Турция...молодцы!
28.07.2011 12:33:33, Ria
в полгода мы катались в минск. попробуйте найти поиском. после этого - мне ничего не страшно:)
28.07.2011 12:48:35, Дара
я вот мечтаю зимой на месяц в тайланд слетать:))) правда кто ж с работы то отпустит:)
28.07.2011 13:18:20, Дара
я тоже заикнулась, но мама наругала) сказала, у мелкого акклиматизация будет не в тему((
28.07.2011 13:23:19, Zhurol
вспоминаю по старшему сыну - никогда у него не было акклиматизации. и в январе в тай, и в феврале египет - нормуль все было. и на неделю ездили - тож ничего.. мне хреново - а ему хоть бы хны:)
28.07.2011 13:37:53, Дара

аааа...героиня! пошла искать, я бы проехалась до Минска, костюмчик старшему в школу прикупить :)
28.07.2011 13:05:21, Ria

Отличный отдых, спасибо за отзыв. А какое название у отеля? Я просто не в теме Ваших прошлых тем :) 28.07.2011 12:00:08, Тюльпанчик

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.