девочки, еще назрел вопрос. чем заменить мерисы? ка бы я их не любила, но они сползают на попе у нас. конструкция такая, т.к. замена размера не помогает(( памперс премиум не нравится совсем. запах, цвет какой-то гразный и кашлатятся. через 15 минут выглядят как тряпка. подскажите нетолстые и мягкие подгузники, плиз. пасиб)
да и еще трусики кто-то уже пробовал в таком возрасте? удобно?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муни может попробовать?+1по поводу Памперс Премиум - запах жуткий, все время кажется, что ребенок покакал
28.07.2011 11:44:16, Evgenia-m
муни не понравились - толстые(( вот были такие же тонкие как памперс премиум, но качества получьше...
28.07.2011 11:46:27, Мама Ёлки

Да, а мне что-то показалось что они тоньше мериссов даже... но может я ошибаюсь, я их только один раз в самом начале пробовала, потом сразу муни взяли и теперь даже впрок закупили немного с датой производства до землетрясения.
28.07.2011 12:07:57, Evgenia-m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.