Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондиционеры и детки

Скажите, а вы выключаете кондиционеры в комнате когда там ребенок? Я раньше обычно старалась, чтобы когда деть в комнате кондей выключать, заранее просто остужала комнату, ну а в эти дни прохлада если выключить кондиционер не держится больше 10 минут, сейчас вот положила ее спать и включила... на нее вроде не дует, кроватка прямо под кондиционером стоит, а поток вперед в стену направила, как думаете, не опасно, ведь в машине и в магазинах кондиционеры постоянно работают и вроде ничего...
27.07.2011 16:01:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не выключаю,темпер ставлю на 23градуса и поток направляю вверх 28.07.2011 16:04:32, marmiwka
Тюльпанчик
ну мы так месяц уже живем наверное. кондиционер над ее кроваткой, а над кроваткой натянула еще балдахин (ТТТ) ни разу не продувало. Комната быстро нагревается, у нас солнечная сторона и солнце весь день шпарит. Я выключаю только, когда из ванной приношу. Как немного времени проходит, то опять включаю. Она днем в духоте спать не может, а я ночью. 28.07.2011 00:28:37, Тюльпанчик
Natashal
не вкл ни дома ни в машине, фильтры надо оч часто менять+у меня амой от него голова болит - сосуды сужатся резко Но у насдома нормально - окна на 2 стороны, сквозняк нормальный+вездух свежий тк деревня)) 27.07.2011 22:26:38, Natashal
Если кондиционеры регулярно проходят ТО, то проблем не вижу. 27.07.2011 21:27:31, Lancel
Снеженика
нет не включаю, в машине в ноги пускаем , в магазины с мелочью не ездим 27.07.2011 21:20:31, Снеженика
мышь в сапогах
У нас с мая кондиционеры не выключаются. Стараюсь, чтобы не дуло на спящего ребенка - вот и все меры предосторожности. Пока никаких проблем не было. 27.07.2011 17:27:16, мышь в сапогах
Rimusha
у нас работают и дома, и в машине, и в других местах. Дети привыкшие. ТТТ всё. Даже не парюсь. Просто важны режим и направление. 27.07.2011 17:12:22, Rimusha
Kalina
+ 100 ставлю на 25 градусов не жарко не холодно 28.07.2011 01:08:33, Kalina
+1000. Ставлю на 21 градус. И всем комфортно 27.07.2011 19:06:53, Ianchik28
+1 27.07.2011 18:29:58, TatianaCh
а я на 23 ))) 28.07.2011 14:06:09, TatianaCh
Apfel
мы в том году так "навключались" кондиционер,что маленькая заболела...и немудренно-в 1 комнате прохладно,в остальных-жарко,а ребенка как никак приходилось по квартире носить,вот мы и заболели(((
в этом году мы стали умнее и я включаю кондишн,только на сон,дневной и ночной соотвественно...в остальное время кондей выключен...но у нас пока не мега жарко))
27.07.2011 16:36:10, Apfel
Мы в жару кондиционер вообще не выключаем (ессно, когда мы дома). И ночью работает. Но у нас деть привычный, с рождения на сквозняках)) 27.07.2011 16:32:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Викуся1981
у нас постоянно работает.и дома и в машине.иначе задохнемся.у нас солнечная сторона,после 12 как на сковороде. 27.07.2011 16:27:26, Викуся1981
Свет-ОК
главное чтоб прямого потока на ребенка не было ,а так конечно нормально, иначе не выжить в такую жару 27.07.2011 16:16:44, Свет-ОК
нет, конечно. В моем штате (да и большинстве штатов США) без кондиционера жить невозможно. У нас +40 градусов с 80% влажности. Кондиционер работает во всем доме круглосуточно. + Вентиляторы под потолком. 27.07.2011 16:09:58, LucyMO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!