Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вес, напрягаться или не париться пока
Приветы! вернулись мы вчера с дачки, надо было кровь пересдать (в прошлом месяце гемоглобин был почти на нижней границе) и УЗИ сделать, ну и врачу показаться в 4 мес. Взвесились сегодня и я вся в расстроенных чувствах - за месяц набрали 500 грамм :( Вот, думаю напрягаться, вводить докорм или прикорм или не париться пока... Вообще моя куклёна срыгивает довольно часто до сих пор, как ниже писала КаМар, и в этом месяце кушает заметно меньше, иногда сосет нормально, а иногда пососет-выплюнет, опять пососет-выплюнет, вертится-крутится, поняла так что это бывает когда она не очень проголодается, если перерыв между кормлениями часа 4, то ест нормально.В прошлые месяцы вес нормально набирали, а в этом вот засада... а еще мы 2 недели массажик делали, может от этого еще быть низкая прибавка? Врач только послезавтра придет, а я вся в расстройстве сижу :(
26.07.2011 23:38:58, flash-ka
27 комментариев

Зачем вам всякие -кормы?:) Смотри ссылку, это возовские нормы прибавки веса, роста. У вас средний вес для этого возраста, идет по зеленой линии точно. Отставить париться!:)
27.07.2011 15:59:26, bijou

хааа, насмешила про шар-пейчика :) да посмотрела тут фотки старшей в этом возрасте, такая пышечка,хотя сейчас стройняшка, а Алёнка уже сейчас стройняшка, но на самом деле, напрягаюсь потому что срыгивает часто и мало ест, вот и думаю может докор-прикорм вводить...
27.07.2011 00:04:30, flash-ka

да, читала твои сообщения, ответить не могла, молодечики! тока, знаешь, бич-натовский кабачок, это не кабачок в нашем понимании, а тыква :) Я Арине тоже его первым вводила, потом пришла врачиха и отругала меня, что я ребенку тыкву дала вместо кабачка, якобы она аллергию может дать и его надо после 6 вводить, но нас пронесло тогда :) А вообще кабачка нормального вообще нет ни у кого из импортных пюрешек, так что лучше уж тыкву :) или самой варить
27.07.2011 00:13:21, flash-ka
А кабачек Ханйц? Мы его употребляем и вкус кабачковый)) А тыква у них так и называется тыковкой))
27.07.2011 00:26:40, ChrisVicky
Нам врач советовала только Бич-нат, семпер и гербер, хайнц и нестле она не рекомендовала, т.к. эти компании не узко-специализированные на детском питании, но это ее ИМХО :)
27.07.2011 01:17:39, flash-ka

ну это какой-то грушевыдный кабачок, он в супер-маркетах свежий продается, правда по форме как кабачок, а на вкус -тыква :) Да все нормуль будет! Вы отдыхать то едите куда-нибудь, помнится ты искала что-то в подмосковье?
27.07.2011 00:22:09, flash-ka

клево! вот очевидное преимущество ИВ! Я думала рискнуть с Алёной поехать, но чем ближе сентябрь, тем очевиднее, что я так и не решусь :)
27.07.2011 18:09:05, flash-ka
C моим повышенным беспокойством я боюсь с маленькой ехать, думала поспокойнее буду со вторым ребенком, но нет, все равно перестраховщица :) А плюс ИВ вижу в том, что можно ребеночка бабушке оставить и с мужем отдохнуть :)
27.07.2011 23:44:14, flash-ka
я везу свой молокоотсос (я без него никуда). Бабушка с дедушкой будут на том же этаже, так что если что - накормят моим же молоком. Плюс, мой ест все подряд - и смесь, и молоко, что дают, то и с"ест.
28.07.2011 18:08:44, LucyMO
спасибо! уже купила дитю надувной круг с сидюшкой для детей, надувной круг в виде полицейской машины с сидюшкой для детей, и надувной бассейн. И солнечные очки!!!!!! Муж, правда, воспротивился поначалу, так как оправа была розово-фиолетовая на картинке, но вживую они оказались фиолетово-серыми, так что он сдался. :) У нас без них никуда, почти тропики.
27.07.2011 18:16:08, LucyMO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.