Игра появилась у ребенка - поскрипеть. Мало того, что совершенно жуткий звук, так еще ведь и зубы портит.
В интернете покопалась, везде пишут про скрип во сне или в результате судорог мышц. Это не наш вариант. он именно нарочно сознательно и с удовольствием это делает.
Кто-нибудь сталкивался? Как скоро проходит? Чем отвлекать?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша красотка тоже скрипит, именно, что нарочно и ради удовольствия. Наш педиатр обещала, что пройдет) новые ощущения проверяет
26.07.2011 18:45:31, Рожица
никак не проходит. Я скрежещу зубами ночью, и они постепенно стираются... Дантист сказал, что нужно сделать специальную силиконовую штуковину и носить ночью.
Муж ими скрипит днем. Не знаю, стираются у него или нет. 26.07.2011 16:13:25, LucyMO
про бруксизм я много почитала, но это не то же самое. Все-таки в вашем случае это непроизвольное действие, а у него наоборот - он нарочно скрипит. И ночью - никогда
хотя отрицать влияние стресса я все-таки не возьмусь. И болел он сейчас сильно, и ремонт идет в квартире 26.07.2011 16:54:16, Miralissa
Муж ими скрипит днем. Не знаю, стираются у него или нет. 26.07.2011 16:13:25, LucyMO

хотя отрицать влияние стресса я все-таки не возьмусь. И болел он сейчас сильно, и ремонт идет в квартире 26.07.2011 16:54:16, Miralissa

к тому же пресловутые глисты это тоже во сне 26.07.2011 16:08:35, Miralissa
У нас было так, но совсем недолго, пару дней. Когда вылезли резцы нижние и верхние. Видимо пробовала новые ощущения)))
26.07.2011 14:34:25, Galatea (ex galKa)
у нас давно, уже несколько недель. в последнее время он это делает все чаще(
26.07.2011 16:05:59, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.