Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как отличить зубные сопли от
а как отличить зубные сопли от простудных? я с годовасом 10-й день отдыхаю в болгарии. на 3 день начались сопли ручьем. не зеленые. я промываю аквалором, капаю виброцил, уже не купаемся, а все равно сопли. а сейчас померяла тепмиратуру - 37,2. но у нас три зуба набухшие, и уже под десной просвечивают и выпирают, только не вылезут никак. вот деть спит, а я думаю, может врача вызвать или завтра самой к ней сходить. но к ней очередь и все больные, можно и нахвататься там чего-нибудь. как же мне быть? деть бодрый вполне, обычный, не гундявый, улыбается
26.07.2011 00:42:00, китюша
8 комментариев

Промывайте и отсасывайте. Купите какой-нибудь Отривин беби и отсасывайте. ИМХО, но от промывки без удаления соплей толку не много.
Виброцил нельзя капать больше 5 дней!!!
Сделайте перерыв, если уже 5 дней прокапали, посмотрите. Потом мож Називин какой-нибудь дня 3?
И на солнышке прогреться хорошо бы. Но без купания ИМХО.
И врача по страховке нельзя вызвать? 26.07.2011 11:43:33, Глазка

поправляйтесь скорее. так по хорошему, конечно, лучше что бы врач посмотрел @@@@@
посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. сижу в болгарии и боюсь, муж сегодня улетел в москву домой, а мы тут еще на 3 недели. а вдруг я уже запустила болезнь?
26.07.2011 00:45:15, китюша
я и тут влезу :) можно?
не ныряла бы с температурой и не купала в море пока картина не прояснится 26.07.2011 02:46:42, Ponocha
промывать морской водой и как можно больше нырять. Так нам советовала педиатр, когда мы жили на Кипре. Согласна с ней )))
26.07.2011 00:47:57, TatianaCh
а как годовасу нырять? и можно ли с соплями купаться? в болгарии не в москве, не скажу что жарко очень. и ветрено
26.07.2011 00:51:45, китюша

не ныряла бы с температурой и не купала в море пока картина не прояснится 26.07.2011 02:46:42, Ponocha
Вообще конечно надо как то сопельки вылечить иначе на уши может перейти, не думайте что зубы вылезут и сопли исчезнут, побольше надо быть на солнышке, чаще промывать нос, и может как то показать ребенка врачу или в Болгарии это не возможно?
05.08.2011 00:05:41, Cafina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.