Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Малина..ммммм

Мои в деревне тусят.....прям им так хорошо там:)
Приехали их проведать, поехали на рынок и купили малину, сладкая, пахнет.....ммммм... сижу на кухне, на коленках Морковкин баранку наяривает, а я малину...несу в рот, вдруг как в боевике, руку перехватывают и ягода пропадает, а на большом пальце след от резцаааааа....все, кто видел это действие, реально упали на пол, старший аж визжал, смех плавно перешел в истерику.... Со стороны выглядело так (описывает моя мама):
Я увлеклась копанием и поеданием малины, а Вовка притих, баранку так тихо положил на коленки и стал следить за моей рукой с ягодой, я проношу мимо, он тихонько руку поднимает, целится и не успевает. Ждет следующую партию, и вот на 3-4 раз прицелился и хвать, и так молниеносно получилось, поймал, в рот, палец выплюнул мой и сидит такой довольный....чавкает))) вообщем умял горсть и пошел дрых-дрых, а засыпал - причмокивал и так вкусно пах, и так сильно я по нему соскучилась, что пока целяляла его вкусные щечки он и вырубился))
А когда уезжали, я поняла, что пацан вырос(( такой рев устроил, что я сама чуть не пустилась во все сопливые(( уже хотела остаться, плюнуть на все, но муж меня в охапку и в машину:)говорит надо зарабатывать, а то в Мазе скидки:)
25.07.2011 16:02:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
класс! а я своего на неделю у бабушки оставила -а сама в Лондон за одежками-обувками для него. Ужо каждый вечер пялюсь в фотографии и смотрю видеоролики с ним -жутко соскучилась! ему, кажется, хорошо у бабушки :) теперь вот боюсь, может, не узнает? 26.07.2011 13:00:29, Ninoka
Zhurol
) Да ладно тебе...не узнает...мой меня утром увидел, как глазки открыл (я с ним легла), так столько радости было, обниматься полез, облизывать начал:) а 1 неделю тоже на фотки лупилась, на работе каждые полчаса открывала:) сейчас лучше, но вся в бегах, поэтому время несется))
а что в Лондоне так распродажно-лакомо?
26.07.2011 13:09:41, Zhurol
искренне надеюсь на теплую встречу ребенком меня ) распродажи не в самом Лондоне, а во всевозможных outlets в небольших городах. нагребла обуви и всяких одежек на вырост -довольная, как слон! 26.07.2011 13:16:39, Ninoka
Zhurol
Молодец, и отдохнула и польза:) 26.07.2011 13:21:13, Zhurol
Дара
ай, какие вы молодцы. а мы вчера вернулись, и тоже, первым делом к малине:))) 26.07.2011 11:08:24, Дара
Kalina
:))))) 26.07.2011 09:45:42, Kalina
Timrina
Весело)))Молодец, Морковкин!
А у меня уже вся квартира малиной пропахла, - сижу перебираю, варенье варю))
25.07.2011 18:57:48, Timrina
Zhurol
Всегда удивляюсь, как у тебя на все времени хватает:) Даже варенье делаешь:) 25.07.2011 20:04:22, Zhurol
Тюльпанчик
:))) 25.07.2011 17:51:16, Тюльпанчик
Natashal
в большой семье клювом не щелкай))))))))молодец Вовка) 25.07.2011 17:32:18, Natashal
Белый Чай
))) Супер! Да, по ягодкам ребенки молодцы, своего не упустят! 25.07.2011 16:38:10, Белый Чай
Zhurol
ну...мой старший вообще ягоды есть с криком, пока черничку не припудрю, да трели про малину не спою - ни-ни(( 25.07.2011 16:49:49, Zhurol
мы тоже почему то малину не хотим есть, из за мелких косточек может. Клубнику, землянику пожалуйста.. 25.07.2011 22:32:54, ChrisVicky

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!