Мои в деревне тусят.....прям им так хорошо там:)
Приехали их проведать, поехали на рынок и купили малину, сладкая, пахнет.....ммммм... сижу на кухне, на коленках Морковкин баранку наяривает, а я малину...несу в рот, вдруг как в боевике, руку перехватывают и ягода пропадает, а на большом пальце след от резцаааааа....все, кто видел это действие, реально упали на пол, старший аж визжал, смех плавно перешел в истерику.... Со стороны выглядело так (описывает моя мама):
Я увлеклась копанием и поеданием малины, а Вовка притих, баранку так тихо положил на коленки и стал следить за моей рукой с ягодой, я проношу мимо, он тихонько руку поднимает, целится и не успевает. Ждет следующую партию, и вот на 3-4 раз прицелился и хвать, и так молниеносно получилось, поймал, в рот, палец выплюнул мой и сидит такой довольный....чавкает))) вообщем умял горсть и пошел дрых-дрых, а засыпал - причмокивал и так вкусно пах, и так сильно я по нему соскучилась, что пока целяляла его вкусные щечки он и вырубился))
А когда уезжали, я поняла, что пацан вырос(( такой рев устроил, что я сама чуть не пустилась во все сопливые(( уже хотела остаться, плюнуть на все, но муж меня в охапку и в машину:)говорит надо зарабатывать, а то в Мазе скидки:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
класс! а я своего на неделю у бабушки оставила -а сама в Лондон за одежками-обувками для него. Ужо каждый вечер пялюсь в фотографии и смотрю видеоролики с ним -жутко соскучилась! ему, кажется, хорошо у бабушки :) теперь вот боюсь, может, не узнает?
26.07.2011 13:00:29, Ninoka
) Да ладно тебе...не узнает...мой меня утром увидел, как глазки открыл (я с ним легла), так столько радости было, обниматься полез, облизывать начал:) а 1 неделю тоже на фотки лупилась, на работе каждые полчаса открывала:) сейчас лучше, но вся в бегах, поэтому время несется))
а что в Лондоне так распродажно-лакомо? 26.07.2011 13:09:41, Zhurol

а что в Лондоне так распродажно-лакомо? 26.07.2011 13:09:41, Zhurol
искренне надеюсь на теплую встречу ребенком меня ) распродажи не в самом Лондоне, а во всевозможных outlets в небольших городах. нагребла обуви и всяких одежек на вырост -довольная, как слон!
26.07.2011 13:16:39, Ninoka

А у меня уже вся квартира малиной пропахла, - сижу перебираю, варенье варю)) 25.07.2011 18:57:48, Timrina

мы тоже почему то малину не хотим есть, из за мелких косточек может. Клубнику, землянику пожалуйста..
25.07.2011 22:32:54, ChrisVicky
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.