Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FilippovaNatalia

Принимайте еще новеньких)

19 июля родился у нас Борис Петрович, с очень серьезным личиком))) вес 3570гр и рост 51 см

и у меня сразу вопрос)
как часто приходят медсестры и врачи к малышу? меня чет уже напрягает этот проходной двор(((
25.07.2011 13:28:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми! к нам на след.день после выписки пришла врач, на третий день медсестра, через неделю еще раз врач, потом я ее сама вызвала. и усе! 27.07.2011 19:05:21, kroxa10
Поздравляю! 25.07.2011 23:18:57, marmiwka
Vetto
Поздравляю с сыночком!!! к нам ходили только 1 месяц... первую неделю каждый день, то медсестра, то врач, вторую неделю 2 раза в неделю медсестра 3-4 неделю раз в неделю медсестра.... 25.07.2011 23:14:47, Vetto
Поздравляю с сыночком!
До месяца 4 раза патронаж. После месяца только по вызову
25.07.2011 20:24:22, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Поздравляем с рождением Бориса Петровича))) 25.07.2011 19:28:52, Arni
NatashaNN
наша участковая в домофон спрашивала, приходить к нам или не надо)))))) 25.07.2011 19:05:08, NatashaNN
Zhurol
Еще принимаем, но мест уже мало:)
Поздравлям:)
25.07.2011 15:51:52, Zhurol
КрейсерАврора
а мы никого не пускали, рррр)) у нас злая собака, злые хозяева и дети тоже злые)
поздравляю с сыночком)
25.07.2011 15:37:58, КрейсерАврора
Zhurol
гы) позитифненько:) 25.07.2011 15:51:30, Zhurol
КрейсерАврора
да они задолбади ходить, грязь таскают, руки не моют, пупок ковыряют, че ходить, муж гордо объявил - вы знаете, МЫ САМИ ТУТ ВСЕ ВРАЧИ)))) он и себя к врачам типа причисляет, видать, знания половым путем перешли к нему))
педиатрице говорю я - пишите там в свою книжечку, что хотите, и расстанемся друзьями. но он была страшно недовольна. особенно тем, что ребенок спал!! как он мог!! а я не стала будить. так и сказала - что это значит "ребенок спит"... к вам прышел пЭдыатр!! и так это слово произнесла, что я подумала - тут самое время упасть ниц. ПЭДЫАТР!!! она у нас с акцентом) ПРИШЕЛ! а ребенок спит! вы должны были готовиться! (видимо, дежурить около подъезда)
26.07.2011 00:18:41, КрейсерАврора
:))) а наша как зайдет, прямиком в ванную руки мыть. враз снимала туфли,медсестра надевала бахилы.. 27.07.2011 19:08:50, kroxa10
Zhurol
гы))) супер! ты такая сейчас спокойная:):) 27.07.2011 14:46:17, Zhurol
Arni
оптимистичнее-оптимистичнее)))) 25.07.2011 19:28:12, Arni
мышь в сапогах
С прибавлением!
На следующий день после выписки пришел участковый врач, еще через день - медсестра. Сначала медсестра заходила два раза в неделю, потом раз в неделю (за весь первый месяц раз 5-6 получилось). Но меня это не напрягало: ребенок первый, бабушек-дедушек на подхвате не было, и я спокойней себя чувствовала, когда могла показать дочку кому-то более опытному. Правда, не все советы медсестры оказались полезными, но это уже отдельный разговор.
25.07.2011 15:02:20, мышь в сапогах
Вока
ко мне на след. день после выписки врач пришел, на след. день-медсестра скрининг брала, потом выходные начались- звонили, спрашивали есть ли вопросы, надо ли прийти. Я говорила, что не надо. потом в четверг опять позвонили, спросили как дела, от визита я отказалась. А потом мы на дачу свалили:) 25.07.2011 14:45:40, Вока
cherry
Поздравляю с сыночком!! С сыном к нам неделю ходили по очереди, так достали. А с дочкой один раз после выписки врач пришла, узнала, что ребенок второй и больше не появлялась))) 25.07.2011 14:23:44, cherry
ну они у вас и ответственные, ко мне пришла врач на след.день после выписки, потом медсестра через день и потом еще раз медсестра недели через две и все! может к первородящим они чаще ходят. 25.07.2011 13:54:22, Dispro
FilippovaNatalia
сегодня медсестра так рвалась к нам, аж соседей подключила, а те мужу позвонили)))а мы как раз кушали и голопопили ну и обкакались) и мне ооочень не хотелось дверь открывать, надеялась что пока я разберусь, все уйдут, а там вон как все целенаправленно было)))))) 25.07.2011 14:32:00, FilippovaNatalia
Arni
ко мне однажды к дочке ВМЕСТО врача пришла ... соседка... оказывается они с нашим педиатром раньше работали вместе, ну и та, что б самой не идти, позвонила ей и попросила зайти пупочек посмореть %) 25.07.2011 19:30:25, Arni
КрейсерАврора
как в анекдоте блин про слесаря - я не гинеколог, но посмотреть могу... 26.07.2011 00:13:57, КрейсерАврора
Natashal
Поздравляем с сыночком!! К нам не приходили ни разу - тк рожала в Москве, а живем в МО, а сюда они не сообщают) 25.07.2011 13:50:58, Natashal
Meita
Добро пожаловать! У нас приходили первые два дня после выписки и потом раз в неделю. 25.07.2011 13:29:10, Meita
FilippovaNatalia
к нам в субботу приходили врач и медсестра, сегодня пришла медсестра и следом врач... вот я и думаю, неужели это все так и будет продолжаться... 25.07.2011 13:46:58, FilippovaNatalia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!