Около недели Тим был просто невменяем с теммпой 37, которая то поднималась, то опускалась, мог разреветься на пустом месте и рыдать у меня на плече, грызя мою ключицу, как щенок косточку(((( или просто сидеть на руках не слазя ((( доходило до того, что нужны ему были только мамины руки - у папы, бабушки, дедушки горько рыдал, а как попадал ко мне - прижимался и затихал. Три для назад, когда Тим безутешно рыдал, залезла к нему в рот и обнаружила не десне вместо зуба - красное пятнышко. К вечеру ребенка как подменили - стал обычным не капризным жизнерадостным малышом. На следующий день тоже почти не капризничал уже, а сегодня рассмотрели с мужем - красное пятнышко увеличилось, а в центре него виднеется белый зубик, и пальцем слегка уже ощущается)))) В общем, ура, товарищи - мы его дождались!!!
Да, еще к вопросу достижений - наконец-то Тимофей понял, как надо ползти на четверяньках (до этого перемещался на одном колене и одной стопе) но...ему это не интересно...ему куда прикольнее вставать на вытянутые руки и ноги и пытаться так идти...пока безуспешно))) Вот так (пароль 2407)

А еще, бабушка вчера позволила стащить со стола ... шашлык ... с каким упоением Тим его мусолил!!! У меня даже не поднялась рука это действо прекратить

В общем, имея проклюнувшийся жуб и дикий интерес к мяяяясу - начинаем-таки мы прикорм))) Свежий Кабачок уже заждался ;) Пожелайте удачи)))