Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Бусинке 11!

вот жуть)))
Бусина в отпуске была
Отпуск проходит на ура
последнюю неделю были на даче в Подмосковье. Дорогу в 4-5 часов Сашок перенесла отлично, на обратно пути поныла чуток, но после прогулки 15-минутной все стало отлично.
За последнюю неделю у меня ребенок повзрослел, стала Человеком прям. Все может рассказать, объяснить, показать. Муж ее не видел, сказал, что очень изменилась) Говорит теперь еще и баба, де (дедушка), кивает, когда согласна с чем-то, на вопрос когда отвечает. Говорит спасибо (кивает тоже)), научили ее там делать ладушки (на головку сели тоже делает), наконец-то она от этого удовольствие получает)) Сороку сама делает, это умилительно)) Ходит сама, но, т.к. сама пока медленно, то любит держаться или за коляску и ее везти или за одну руку и бежит. Что меня ждет на площадке детской скоро))
Разумная, все спрашивает, просит объяснить (на своем языке, но я понимаю, что она хочет), если говоришь, что нельзя, спрашивает почему, после объяснения кивает и больше не делает того, чего не надо.
Разбойница, глазки строит, все ее избаловали, теперь надо ребенка в чувство приводить.
На неделю еще уезжаем в Пн, вернемся, надеюсь, жара спадет, надо нам уже давно вторую АКДС делать, да все никак.
Вес и рост позже узнаю, но мама моя Бусину кашами кормила на молоке и вообще занималась питанием деточки, а то "ах, какая худенькая!" так что перевязочки на ножках даже появились. И щеки из-за спины видны. Я смирилась)
Бабушка приучила ее засыпать под песню Песня о Щорсе ([ссылка-1]) я слов не знаю, придется учить теперь.
На горшок не садится, орет или ноет. буду ждать и пробовать. Хотя сколько я выслушала по этому поводу во время отдыха...
Ела там смородину с куста прям, от яблока прям тряслась, как скорее хотела его покусать. я отрезала кусок и ей давала, а она уж сама двумя зубами его кусала и ела. Да, зубы верхние все вот-вот. настроение регулярно портят и 2 ночи спать не давали белеют уже давно, но не лезут.
Собаку перестала бояться, теперь собака убегает)) Но, иногда и потолкать Сашку в попу носом может. ну кто может бесконечно терпеть, что его хвост поднимают и бросают, потом тычут пальчиками в глазки и хватают за нос.
Помогала мне мыть камни (для бани), я камень держала, она его щеткой терла. Стала очень много повторять осознанных вещей. Раньше именно такой осознанности не было.
Ну и все блондинистей становится, прям неприлично))

ну и фото из последних. остальное в альбоме. пароль 275
еще неделька и 11!!!
плавки)) (на ноги не смотрим, фото не обрабатывала пока)

яблоко ест
ест яблочко
на горшок посадили))
горшок..
"а вот и хвостик"
Глазки.. ушки... а вот и хвостик!!
хитрюга))
хитрюга
камушки..
Камушки
Смородинка. Ам)
Смородинка

Ну и вообще, не верю я, что так быстро время летит. такого не бывает!
24.07.2011 01:58:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
Поздравляю вас. блин, какая же красавица. и умница. сама уже хомячит с грядки. 26.07.2011 11:16:40, Дара
Белый Чай
Поздравляю умничку-разумничку Бусинку! 25.07.2011 14:01:39, Белый Чай
Zhurol
Какая красотка!!! Поздравляю!!! 25.07.2011 10:17:10, Zhurol
Хрустальный Фреш
спасибо всем огромное за теплые слова. каждому не успеваю отвечать, сегодня сборы были, завтра опять уезжаем на неделю. 25.07.2011 02:03:46, Хрустальный Фреш
ireny
Поздравляем замечательную Бусину и маму Наташу!)))) 25.07.2011 01:06:30, ireny
Глазка
С праздником чудесную девочку-красотулечку! 24.07.2011 22:10:09, Глазка
cherry
Поздравляю!!! Такая красавица и умница))) 24.07.2011 17:30:22, cherry
Vetto
Поздравляю!!! Очаровашка и разумница растет!!! 24.07.2011 17:09:02, Vetto
КрейсерАврора
поздравляю) да уж, однозначно летит) 24.07.2011 16:46:08, КрейсерАврора
Поздравляю вас!!! Такая красотулечка она у тебя, просто прелесть!!! Давно не видела фотографии, действительно, взрослая совсем!! Еще месяц - и к нам переползать;)
Скажи, где ты такие чудесные резиновые тапочки ей купила? Я тоже такие хочу...
24.07.2011 16:21:08, Бумажный Голубок
Arni
Господи! Какие вы большие! Сашуля просто умница! Так держать! А вот поверить придется...увы и ах-со вторым бежит время еще быстрее! :) 24.07.2011 16:05:21, Arni
Ponocha
Правда неприлично блондинистая становится!!!
С днюшечкой Бусину и маму с папой!
24.07.2011 15:27:07, Ponocha
Поздравляем Сашеньку с финишной! Умничка, красотулечка, очень фотогеничная. Держитесь родители) Мы заметили, что прорыв в развитии происходит после поездок. У нас тоже Маришка стала прям Человек разумный после поездки в Питер. 24.07.2011 12:04:40, МаМашка
red_frog
Поздравляем! Все фото такие интересные :) Хорошо время проводите! Александра очень развитая у вас :)) 24.07.2011 11:39:38, red_frog
Голубоглазка
Натуль, поздравляю тебя и твою девульку с выходом на финишную!!!
Боже ж мой, неужели вам уже 11?.... как же время летит!
Какая взрослая лялька у тебя стала, по фоткам оооочень заметен прогресс за последние 2-3 месяца... А уж как посветлела! Я просто в шоке - такая темненькая Сашулька была, и вот нате, мамочка, получайте доченьку-блондиночку!
24.07.2011 11:25:50, Голубоглазка
:) Сашульку с финишной:))) ты тоже про Человека написала:) 24.07.2011 11:15:00, khaniuta
Mulya
Поздравляем!))Девушка у вас просто красотка,да ещё и умница!Ну женихи держитесь!)))) 24.07.2011 10:59:14, Mulya
FrekenBok
Поздравляю красавицу с финишной! 24.07.2011 10:47:33, FrekenBok
Какая Бусинка уже большая!!! А я до сих пор помню, как в роддом тебя отправляли... Вот как время летит, только родилась, а уже и на финишную выбрались
Поздравляю Сашеньку и мамочку!
24.07.2011 09:34:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Natashal
Поздравляем вас!!! Правда уже такая большая!!! Оттачивания прежних навыков и новых успехов вам, с финишной вас!!!!! 24.07.2011 08:37:25, Natashal
spravedlivaya
Поздравляю уже такую взрослую девчушку! 24.07.2011 07:41:52, spravedlivaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!