ну вот полтора часа назад начался у нас 9 месяц:))))) время летит все быстрее и быстрее. только отчитывалась за 7 месяцев, как уже 8 исполнилось:)))
на настоящий момент имеем 8 кг веса, 66 см роста, 6 зубов и моторчик в попе:))) умеем быстро ползать, становиться на ноги, пытается стоять без рук, но пока падает. спокойно посидеть может только в коляске, и то, если катать. а так ни минуты покоя, надо все и желательно два:))))
едим овощи, фрукты, каши и мясо. ну и конечно грудь, это святое:) соски и пустышки у нас не в почете. пока я думала, из чего поить ребенка, оказалось, что она великолепно пьет из трубочки. купили сеточку для прикорма, осваиваем еду куском.
как только вернут фотоаппарат, покажимя. вот такие у нас достижения.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Растите здоровенькими и симпатичными)))
А я вот никак не придумаю, как объяснить, как же из трубочки пить, а сама пока не догадывается) 24.07.2011 22:11:53, Глазка
А я вот никак не придумаю, как объяснить, как же из трубочки пить, а сама пока не догадывается) 24.07.2011 22:11:53, Глазка
поздравляем!!!растите здоровенькими! мы с вами одного роста),но веса в нас поменьше на 1,5 кг)))
23.07.2011 23:08:53, Викуся1981
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"