Если кто не помнит, мы ложились в Филатовскую больницу на операцию. Вобщем нас пока выписали подрастать. Срочности в операции пока нет, если только не появится дыхательная недостаточность. Сказали прийти через 2 месяца на консультацию, может рентген сделать еще, а может и КТ понадобится опять. Самое странное теперь, что у нас диагноз - порок развития легкого. А какой именно - они затрудняются сказать. Какая то нетипичная картина, порок не всей доли как будто, а ее сегментов. Но врач сказала, что операция все-таки нужна, хотя чудеса бывают, добавила.
Из приятного - не ночевали в больнице (отпускали домой), дали направление в КДЦ при больнице (там можно всех врачей посещать и вообще не ходить в свою поликлинику), правда далековато от дома конечно.
Из неприятного - получили контакт с ветрянкой в больнице, хотя прямого контакта вроде бы не было. Теперь переживаю жутко за малыша, вдруг заболеет. И сама я не болела, то есть антитела ему не передаю видимо.
Вобщем за эти 2 месяца хотелось бы найти хорошего пульманолога - показать ему все снимки и услышать еще хотя бы одно мнение. Кстати, если у кого то есть такой врач - буду благодарна!
Еще раз спасибо всем за поддержку!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучший пульманог, которого я знаю, к сожалению, не принимает сейчас, поскольку он глава мовсковской медицины теперь...
Но постараюсь узнать, не обещаю, что срочно получится...
А чудеса такие бывают. У моего начальника было такое, только им то же самое по поводу сердца сказали. Так что верить и не сдаваться! 24.07.2011 05:43:00, Lancel
Но постараюсь узнать, не обещаю, что срочно получится...
А чудеса такие бывают. У моего начальника было такое, только им то же самое по поводу сердца сказали. Так что верить и не сдаваться! 24.07.2011 05:43:00, Lancel
Спасибо, если вдруг что узнаете, напишите evgenia-m@mail.ru Даже если не скоро, у нас как минимум 2 месяца еще
24.07.2011 12:54:47, Evgenia-m

Не переживайте! Дай Бог все у Рустамчика будет хорошо!!! скоро выздоровеет и никакой операции не потребуется!
23.07.2011 13:13:37, kroxa10
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.