Если кто не помнит, мы ложились в Филатовскую больницу на операцию. Вобщем нас пока выписали подрастать. Срочности в операции пока нет, если только не появится дыхательная недостаточность. Сказали прийти через 2 месяца на консультацию, может рентген сделать еще, а может и КТ понадобится опять. Самое странное теперь, что у нас диагноз - порок развития легкого. А какой именно - они затрудняются сказать. Какая то нетипичная картина, порок не всей доли как будто, а ее сегментов. Но врач сказала, что операция все-таки нужна, хотя чудеса бывают, добавила.
Из приятного - не ночевали в больнице (отпускали домой), дали направление в КДЦ при больнице (там можно всех врачей посещать и вообще не ходить в свою поликлинику), правда далековато от дома конечно.
Из неприятного - получили контакт с ветрянкой в больнице, хотя прямого контакта вроде бы не было. Теперь переживаю жутко за малыша, вдруг заболеет. И сама я не болела, то есть антитела ему не передаю видимо.
Вобщем за эти 2 месяца хотелось бы найти хорошего пульманолога - показать ему все снимки и услышать еще хотя бы одно мнение. Кстати, если у кого то есть такой врач - буду благодарна!
Еще раз спасибо всем за поддержку!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучший пульманог, которого я знаю, к сожалению, не принимает сейчас, поскольку он глава мовсковской медицины теперь...
Но постараюсь узнать, не обещаю, что срочно получится...
А чудеса такие бывают. У моего начальника было такое, только им то же самое по поводу сердца сказали. Так что верить и не сдаваться! 24.07.2011 05:43:00, Lancel
Но постараюсь узнать, не обещаю, что срочно получится...
А чудеса такие бывают. У моего начальника было такое, только им то же самое по поводу сердца сказали. Так что верить и не сдаваться! 24.07.2011 05:43:00, Lancel
Спасибо, если вдруг что узнаете, напишите evgenia-m@mail.ru Даже если не скоро, у нас как минимум 2 месяца еще
24.07.2011 12:54:47, Evgenia-m

Не переживайте! Дай Бог все у Рустамчика будет хорошо!!! скоро выздоровеет и никакой операции не потребуется!
23.07.2011 13:13:37, kroxa10
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.