Я тут жаловалась как-то, что дщерь ползает только по диванам, а при попытке опустить ее на пол орет, как потерпевшая до истерики. Советам приучать к полу я не вняла, так как все мои попытки сесть с ней на пол, там поиграть-поманить игрушкой, заканчивались истерикой. Я плюнула и решила, что все равно еще ни один взрослый не ползал по дивану до пенсии. Решила ждать, когда дорастет. И она доросла сегодня!
Играли с ней в прыг-скок, она прыгала у меня на руках, а немного в отдалении на полу валялось колечко от пирамидки. И тут Пуф решила, что оно ей НАДААААА, и прямо вот сейчас! Сама подогнула ножки, плюхнувшись на попу на очередном "прыг", а я от неожиданности руки разжала, и дитятко помчалось стремглав по полу за колечком!! Сцапав, уселась на попу и разразилась торжественно-ликующей речью на своем детском языке, при этом лыбясь во весь беззубый рот. А потом начала гонять колечко по полу, хохоча и повизгивая. Это мне награда за ее сегодняшнюю ночь, когда она не спала с 12 ночи до трех утра, я чуть не окочурилась, так спать хотелось.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец! Главное - это мотивация.
У меня друг сегодня был, ребенок сидел на коленях. И вдруг говорит мой друг (бездетный кстати): ты на пол его спусти, он туда очень хочет)))).
И прав был. 23.07.2011 01:09:10, Lancel
У меня друг сегодня был, ребенок сидел на коленях. И вдруг говорит мой друг (бездетный кстати): ты на пол его спусти, он туда очень хочет)))).
И прав был. 23.07.2011 01:09:10, Lancel
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.