Гнойнички на щечках у нас появились:( Жарко, молочко попадает и прыщички воспаляются.
Я понимаю, что эти воспаления физиологичны, и до 3-х месяцев могут быть.
Я протираю их хлорфиллиптом. Но думаю, а надо ли? Или может чем-то другим помазать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ничем не притирали просто умывались несколько раз в день прохладной водичкой по совету педиатра
23.07.2011 00:06:53, Calibra
я ничем не мазала, уже проверено на старшем, что они сами проходят к 2 мес. А еще я заметила, что на фоне приема бифидопрепаратов они заметно уменьшились.
22.07.2011 22:59:27, Dispro

потницу, кстати, им же, филлиптом, мазюкала. 22.07.2011 22:45:21, КрейсерАврора

Прыщиков не было, а щеки одно время были в аллергии - красные, с коркой и чесались, мазала бепантеном, помогло. Он на все случаи жизни, имхо.
22.07.2011 17:16:14, Оранжевое настроение

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.