Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тапки на 13 см ножку, вторые - Геокс? по стельке 13,7 (около того), так что смотря ск лапка сантиметров весит:) 22.07.2011 15:51:22, Zhurol

Если тебе не горит, то с середины или конца августа я буду выезжать на общие, могу тебе их оставить на потом:) тапки...) 22.07.2011 18:35:35, Zhurol

офф - девки, вы все-все-все в СП покупаете?)) это же реально должна быть не голова, а дом советов)))
у меня был такой острый воспалительный период несколько лет назад) я постоянно чето покупала, куда-то ездила, записсссывалась-выписссывалась и пристраивала. Меня муж как-то тоскливо и грустно спросил - а меня (мужа) ты там еще никому случайно не пристроила?...)) 23.07.2011 00:23:58, КрейсерАврора
ааа, это мир мне не ведомый)).
о-1 знаю, МиК знаю, авто знаю, а СП не знаю)))). 23.07.2011 00:35:09, Lancel
о-1 знаю, МиК знаю, авто знаю, а СП не знаю)))). 23.07.2011 00:35:09, Lancel

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.