Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульяне годик!

Вот и мы совсем большие:) годик пролетел быстро, ну очень быстро:) спасибо девочки за поздравления, что так закрутилась, что только сегодня добралась до компьютера. А теперь наш запоздалый отчетик, к сожалению без фоток не могу найти шнур, что бы перелить фото, но клятвенно обещаю сделать и показать свою Принцессу:)
В начале стастистики:)
Рост - 80 см
Вес- 9800
Имеем - 6 зубов (3+3)
не ходим, только за ручку, болтаем: папа, ав(собака), ай (горячо), ам-мам (кушать), тать (читать) иногда говорить мама, но редко.
А теперь мой запоздалый рассказ о родах:)
19 июля я с сестрой пошла на балет, во время спектакля шли схваточки и я все думала успею я, если, что до РД или нет к третьему акту схватки прекратились и я успокоилась:) В четыре часа проснулась от того, что захотелось в туалет после не уснула, в тулет бегала достаточно часто и все не понимала, что это воды стали подтекать (до этого чих в смысле воды довозила до РД) заныла поясница, точнее не заныла, а сильно заболела начала считать периодичность схваток ибо и они пошли. Пока я шуршала стараясь не разбудить мужа, а вдруг не оно;) он все таки сам проснулся пока засекали схватки уже с мужем, т.к. С вычислениями у меня в тот момент было совсем туго, первая схватка 7 минут вторая 5, третья 3 и последующие уже шли с периодичностью 2-3 минуты муж побежал за машиной я одеваться и звонить врачу 6.30 дозвонилась до моего Супер доктора он сказал, что собирается и выезжает к 6.45 мы были в ЦПСиР в приемном были первыми пока оформлялись приехало еще двое, муж изъявил желание присутствовать на родах, поэтому пока бегал относил мои вещи в машину , сказал, что приехало еще трое рожениц:) как сказал санитарка автобус с роженицами подошел:) в начале восьмого я уже была в родовомблоке после всех процедур, посмотрела дежурная врач сказала, что раскрытие почти полное и скоро родим, отзваниваю своему врачу он говорит, что уже едет и через 20-30 минут будет. Лежу, дышу, как паровоз, держу мужа за руку, он мне, что то говорит, вбегает врач ура все можно рожать, без него не хотела:) смотрит, спрашивает Тужит? Я говорю, что нет , через минуту Даааа, тужит! И тут мне говорят, что надо встать и перейти на кресло, говорю не могу, т.к. Ребенок уже идет, здесь надо отметить врача, что просто пододвигает мою кровать к креслу и они с мужем меня, под руководством врача перетаскивают на кресло. Через пять минут я была в полное боевой готовности на кресле и уже через десять минуток появилась Улечка, у меня было чувство облегчения и радости, а вот наш папа всплакнул, сказал, что испытал самое сильное положительное потрясение в своей жизни!
Нам досталась достаточно спокойная и улыбчивая девочка, которая спала по ночам и просыпалась не чаще, чем один раз за ночь кушала с интервалом в 2,5-3 часа, замечательно ела и ест прикорм, отпускала маму в отпус аж четыре раза (спасибо нашим бабушкам!), болели и ОРВИ, ОРЗ и ветрянкой (спасибо сташим братьям:)) Съезили один раз к бабушке и дедушке в Тверскую область (не могу сказать, что хорошо вели себя в дороге), теперь впереди путешествие в Черногорию и я за ранее уже боюсь:)
Кто дочитал спасибо:) хочется написать еще больше и словами многое и не выразишь. Всем желаю здоровых деток, ведь у нас самые красивые, лучшие на Земле детишки, которых не возможно не любить! Пусть все невзгоды проходят и забываются! Пусть полос будет больше белых и широких, а черные будут тонкие претонкие! До встречи в конференции от года...
22.07.2011 11:48:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
Поздравляю с годиком!!! 24.07.2011 00:42:17, Хрустальный Фреш
От всей души поздравляю Вас с Ульяной с Первым годиком!!! Здоровья и новых достижений!!! 22.07.2011 22:26:53, Galatea (ex galKa)
Белый Чай
Поздравляем тезку с годиком! Счастья вам и здоровья! Ура! 22.07.2011 20:26:45, Белый Чай
Оляська
С годиком малышку!!! 22.07.2011 20:16:50, Оляська
Natashal
С днем рождения Улечку!!! Здоровья и новых свершений! Ждем фото) 22.07.2011 17:12:14, Natashal
ireny
Поздравляем Ульяночку и всю семью с годиком!)))) И до скорой встречи!) 22.07.2011 16:00:02, ireny
Vetto
Поздравляю с годиком !!! 22.07.2011 14:44:58, Vetto
Kationok
Поздравляю Ульяночку с такой серьезной датой!!! И будем ждать фоток!!!! 22.07.2011 14:07:21, Kationok
Спасиб! буду искать шнур:) 22.07.2011 17:54:52, OlgaRN
Поздравляю! хорошо как вы написали то, аж всплакнула от умиления. 22.07.2011 14:05:28, Dispro
:) Спасибо! 22.07.2011 17:54:19, OlgaRN
Ponocha
От всей души поздравляю!
Замечательный отчет!
Растите большие прибольшие!
22.07.2011 13:31:04, Ponocha
Timrina
Поздравляем с годовасием! 22.07.2011 12:25:25, Timrina
cherry
Поздравляю Ульяну с ГОДИКОМ!!!! Здоровья вам и море радости!!! 22.07.2011 12:12:49, cherry
spravedlivaya
Поздравляю Улечку! Всех-всех благ!!!! 22.07.2011 12:09:36, spravedlivaya
Глазка
Поздравляю умницу-тёзку! Растите большими, здоровыми, умными и симпатичными! На радость маме с папой))) 22.07.2011 12:09:24, Глазка
:)) Спасибо! 22.07.2011 17:52:16, OlgaRN
Викуся1981
Поздравляем!!!!!растите здоровенькими!!!!! 22.07.2011 11:56:49, Викуся1981
Mulya
Поздравляем Ульяночку и вас с годиком!))) 22.07.2011 11:54:08, Mulya
Kalina
Поздравляю Ульяну с годиком!!! 22.07.2011 11:49:36, Kalina
Спасибо! 22.07.2011 17:50:53, OlgaRN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!