Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mulya

Девочки подскажите...

Два вопроса.1-врач сказала,что у нас короткая уздечка языка,мол в роддоме не подрезали,ничего не объяснила и убежала.Что теперь с этим делать?
2-Блин спина болит так,что ногу подволакиваю,муж перед родами ногу сломал,сын чем может помогает вечером, но сил уже нет,чем можно намазать, мы на ГВ.
22.07.2011 11:31:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mulya
Спасибо девочки)) 22.07.2011 16:06:30, Mulya
Ponocha
2. Думаю звездочкой можно и укутать шарфом.
Выздоравливайте!@@@@@
22.07.2011 13:22:46, Ponocha
Timrina
1. не подскажу
2. я со своей спиной к мануальщику ездила..
22.07.2011 12:26:25, Timrina
Глазка
Мы ничего не стали делать. Если б была критично короткая, врач бы не убежала, а сказала, что делать, ИМХО))) А если вариант как у нас (коротковата, можно подрезать, а можно и нет), то я ничего б не стала делать, зачем лишний раз куда-то лезть, если не критично надо. 22.07.2011 12:11:47, Глазка
Zhurol
1. Ниже про "рассосать" сказали верно, но у меня вот она так и осталась короткой:) Дефект речи замечает только опытный логопед и то было сказано так: это твоя изюминка:) когда хочу быстро сказать и на эмоциях, быква Ч,Щ, Ш - немного "эксклюзивные", как бы мягкие и не четкие:) Вообщем, исправлять не стала, оставила это своей "изюминкой":):)
2. Бен-Гей или Бен-Гейспортивный, у них противопоказания беременность, но про лактацию ничего не сказано, моя знакомая при ГВ мазала
22.07.2011 11:48:54, Zhurol
Mulya
Вы меня успокоили,не хотелось бы ничего подрезать! 22.07.2011 11:50:33, Mulya
КаМар
1. смотря на сколько короткая. некоторым подрезают в роддоме сразу. последствия: некоторые проблемы с речью в будущем. но(!) на ГВ ребенок может и рассосать и к моменту,когда начнет говорить всё будет хорошо
2. смотря от чего болит. у меня спортивная травма спины. помогает только занятие "кошечка" в течение дня.
22.07.2011 11:36:38, КаМар
Mulya
спасибо))Да у меня тоже травмирован,попробую. 22.07.2011 11:48:14, Mulya
spravedlivaya
1. Посоветуйтесь с другим врачем (хирургом, стоматологом);
2. Слинг + зарядка + лежите рядышком по-чаще.
22.07.2011 11:34:34, spravedlivaya
Mulya
Спасибо, посоветуюсь)) 22.07.2011 11:48:54, Mulya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!