Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про чикко поли вопрос?
Выбрала его.Ну вот не знаю,черт меня дернул,хотел татамию,но купила чикко полли. Привезли, на коробке написано от 6+, а в инете от 0.Я что то не пойму, там нет полулежачего положения((((и как мы в 4 тогда в него сядем???
21.07.2011 15:59:08, Викуся1981
23 комментария

мне ужасно понравилось, как он собирается!
я вообще люблю эргономичные вещи. никакого инструмента, никаких прибамбасов, но при этом очень надежная конструкция и стоит он твердо "на ногах")).
А то как вспомню, как я симплисити собирала за 2 недели до родов... умаялась конкретно. может, кто и быстро ее соберет, но с животом я часа полтора промаяалсь, очень хотелось собрать пярм сразу. думала, что роды начнутся)).
поздравляю с покупкой, садитесь смело в 4м. У автолюлек положение хуже. 21.07.2011 23:41:48, Lancel
я вообще люблю эргономичные вещи. никакого инструмента, никаких прибамбасов, но при этом очень надежная конструкция и стоит он твердо "на ногах")).
А то как вспомню, как я симплисити собирала за 2 недели до родов... умаялась конкретно. может, кто и быстро ее соберет, но с животом я часа полтора промаяалсь, очень хотелось собрать пярм сразу. думала, что роды начнутся)).
поздравляю с покупкой, садитесь смело в 4м. У автолюлек положение хуже. 21.07.2011 23:41:48, Lancel

Вик, у меня лежит пеленка, сложенная в несколько раз.
Но у нас кондиционер все время работает, я подерживаю в квартире прохладную "ситуацию"))).
Тут нчиего не поделаешь: иначе оно будет немоющимся, а это ужас. Когда начнешь кашу давать, увидишь))). 22.07.2011 15:50:42, Lancel
Но у нас кондиционер все время работает, я подерживаю в квартире прохладную "ситуацию"))).
Тут нчиего не поделаешь: иначе оно будет немоющимся, а это ужас. Когда начнешь кашу давать, увидишь))). 22.07.2011 15:50:42, Lancel

там же написано для обычного: Регулируемая спинка сиденья стульчиков для кормления позволит создать максимальный комфорт для ребенка. Идеальное решение и для кормления, и для игры, и для сна (существует 3 положения, в том числе и лежачее).
21.07.2011 17:15:09, LucyMO

Вот Мейджик [ссылка-1] , а вот обычный
[ссылка-2] 21.07.2011 16:22:00, Kalina

я себе тоже обычный купила. В эти выходные распакуем и будем усаживать. Мой уже сидит с поддержкой.
21.07.2011 17:12:55, LucyMO

Расслабься, собирай красоту, сажай туда дитё и играйте в ту-ту)) мы на нем по квартире с 2 мес катаемся - щастья...полный памперс был:) 21.07.2011 16:26:30, Zhurol

о! это забавно... я тоже думала про кухню. собиралась делать розоватую. Решила, что фиолетовый стул мне очень подойдет)). Хороший контраст. А кухню в итоге заказываю белую с зеленым)). Но стул мне все равно ужасно нравится, такой классный.
22.07.2011 15:52:54, Lancel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.