Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

smolka79

Элькар, отзывы

Девчат, кому-нибудь прописывали педиатры Элькар? нам вот выписали вчера - "для аппетиту", в связи с малым набором веса,ну и вообще он, дескать, для всех систем организма хорош. Кто давал своим деткам-поделитесь отзывами, плиз)
21.07.2011 14:30:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
нам выписывали месяцев в 6-7, не стала давать. может, зря, как-то последнее время на него стала положительно смотреть.. но вес сейчас набирает кашами. 24.07.2011 00:40:06, Хрустальный Фреш
Даздраперма
мы пили. ничего плохого или хорошего сказать не могу. 22.07.2011 22:35:37, Даздраперма
Это очень хороший препарат. Я давала, на вес не повлияло, у нас он по другим причинам не добирается. Он, действительно, хорош для организма в целом. Мне это подвтердил хороший педиатр (ЦПС и "Мать и дитя") и хороший неонатолог (4РД), а потом, когда уже пропили курс, приходила невролог из Филатовки и очень одобрила, сказала, что его почему-то редко назначают, многие не знают, но она очень за. Моя знакомая фармацевт сказала, что хороший препарат. Я сначала сама сомневалась...

А педиатры из районной п-ки (два человека) его не знали. Ужас.
21.07.2011 23:47:23, Lancel
smolka79
спасибо всем за отзывы, повременю пока давать, раз очевидной пользы особо ни у кого не было 21.07.2011 19:44:40, smolka79
МарикаЧ
А малый набор веса это сколько? Я, конечно, не врач, но не понимаю, зачем такая стимуляция. Если только с весом совсем критично и ребенок на грани сильного похудения...
Может лучше еще с одним врачом проконсультироваться? И не у педиатра, а именно у неонатолога - они в этом больше должны понимать.
21.07.2011 17:55:33, МарикаЧ
Хозяйственная Блондинка
Выписывали Элькар для Светы. Для аппетита, ага... Так Светка с него не спала и орала. ОРАЛА дурниной ночью по 2-3 часа... А есть лучше не стала. В общем как только я заметила связь между криками и Элькаром сразу перестала давать. 21.07.2011 17:19:11, Хозяйственная Блондинка
Я давала, никаких особых улучшений н заметила. Но вот когда давать перестала - спать стал лучше, возбудимость от него все-таки какая-то повышенная. 21.07.2011 17:19:08, Evgenia-m
Kalina
Выписали тоже, не давала 21.07.2011 15:21:12, Kalina
Мамулечка*
Нам тоже выписали, но не даю! Не знаю почему...Не хочу. 21.07.2011 15:19:53, Мамулечка*
Вока
Я давала, но уже 6-летнему сыну. в комплексе с другими препаратами. 21.07.2011 15:17:18, Вока
А нас на него сильная аллергия была, дала 2 раза и обсыпало 21.07.2011 15:14:49, snatalochka (в системе sekretnat)
Викуся1981
Мы пили месяц.не знаю из за него ли,но вес реально стал хорошо набираться. 21.07.2011 14:38:55, Викуся1981

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!