Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элькар, отзывы
Девчат, кому-нибудь прописывали педиатры Элькар? нам вот выписали вчера - "для аппетиту", в связи с малым набором веса,ну и вообще он, дескать, для всех систем организма хорош. Кто давал своим деткам-поделитесь отзывами, плиз)
21.07.2011 14:30:05, smolka79
12 комментариев

Это очень хороший препарат. Я давала, на вес не повлияло, у нас он по другим причинам не добирается. Он, действительно, хорош для организма в целом. Мне это подвтердил хороший педиатр (ЦПС и "Мать и дитя") и хороший неонатолог (4РД), а потом, когда уже пропили курс, приходила невролог из Филатовки и очень одобрила, сказала, что его почему-то редко назначают, многие не знают, но она очень за. Моя знакомая фармацевт сказала, что хороший препарат. Я сначала сама сомневалась...
А педиатры из районной п-ки (два человека) его не знали. Ужас. 21.07.2011 23:47:23, Lancel
А педиатры из районной п-ки (два человека) его не знали. Ужас. 21.07.2011 23:47:23, Lancel

Может лучше еще с одним врачом проконсультироваться? И не у педиатра, а именно у неонатолога - они в этом больше должны понимать. 21.07.2011 17:55:33, МарикаЧ

Я давала, никаких особых улучшений н заметила. Но вот когда давать перестала - спать стал лучше, возбудимость от него все-таки какая-то повышенная.
21.07.2011 17:19:08, Evgenia-m
А нас на него сильная аллергия была, дала 2 раза и обсыпало
21.07.2011 15:14:49, snatalochka (в системе sekretnat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.