Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж

Мамы активных деток, скажите, у вас дети там сидят? Демку ни на секунду оставить нельзя. Я думала - поползет, вот отдохну! Будет по кухне ползать, а я тем временем готовить. Как же, раскатала губы! Теперь ему не ползать надо, а вставать или садиться. А поскольку ножки-то еще не держат- грохается частенько. Может, манеж нас спасет? Правда, по сестрам помню, что им там не нравилось, орали. Хотя манеж был огромный. Со старшим как-то без надобности было.
21.07.2011 11:38:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ни один не сидел 22.07.2011 23:17:59, TatianaCh
Белый Чай
У меня не сидела. Хотя сейчас если посадить и дать журнальчик 10-15 мин свободных у меня будет. 22.07.2011 20:32:31, Белый Чай
мне не пригодился, мы свободу любим, в манеже кричали, как будто за решетку посадили.. 21.07.2011 21:26:56, ChrisVicky
NatashaNN
у нас немецкий деревянный, мне удобно. сначала оба младшие протестовали, потом привыкли. младшенький может минут 30 сидеть играть, я спокойно успеваю немного убрать, приготовить, в душ сходить. даже если недоволен, а мне руки свободные нужны, могу быть уверена, что нмчего с ним не случится. а вставать держась за планочки гораздо удобнее, чем цепляться за сетку. 21.07.2011 16:41:21, NatashaNN
Снеженика
мы купили по совету Наташал))) нра нам))) он из 3 - х уровней состоит. в папке Для малыша подробное описание меня есть 21.07.2011 13:26:50, Снеженика
Natashal
рада что нра)))) и нам он нра))) 21.07.2011 17:01:14, Natashal
КаМар
Юнона манеж не признала. верещала как порося. просто вот сидела и орала,пока не вытащишь. вытаскивали-успокаивалась моментально. Яна активно ползает на пузе,поэтому оставляю её в кроватке. но у нас на даче походная кровать Арена. Она двухярусная. Подвесной ярус для спанья, его снимаешь-получается манеж. я туда развивающий коврик кладу, игрулек насыпаю и иду готовить. на час хватает:)) 21.07.2011 13:06:41, КаМар
Natashal
у нас манеж деревянный довольно большой. Мы пользовались с 3 мес, поэтому привыкла в нем. Я его использую когда надо пойти в душ напр, как место где точно сней ничего не случится, мин 30-40 с удовольствием там играет 21.07.2011 12:54:53, Natashal
мой-то встает уже, деревянный, кстати, нам могут отдать, но там для него уже небезопасно( думала, с сеткой лучше. Попробовать что ль сначала деревянный, если прокатит - взять сетчатый? 21.07.2011 12:58:51, bijou
tigraduck
Мы покупали манеж-трансформер вот такой [ссылка-1]

Надеялись, что это нам поможет. Пользовались не долго и не как манежем, а как заборчиком. Но скоро мелкий стал орать и в таком варианте.

В манежном варианте орал сразу.
21.07.2011 12:53:28, tigraduck
мда...я рассматривала варианты подешевле, сетчатые. Жалко деньги выкидывать, не зная, как он в нем себя поведет 21.07.2011 12:56:23, bijou
tigraduck
деткам скучно в манеже, фиг оставишь
а вариант с трансформером тем и хорош, что его можно потом использовать как ворота в комнату, чтобы деть никуда не делся. Или доступ к проводам\телевизорам\компам и прочему загородить
21.07.2011 13:01:12, tigraduck
во-во! провода, холодильники и стулолья куда как прикольнее)) 21.07.2011 13:02:54, bijou
tigraduck
там конечно не очень виден масштаб, но если присмотреться, можно понять что к чему [ссылка-1]

мы к дивану заборчиком приставляли и места для падений и гуляний было предостаточно
21.07.2011 13:15:51, tigraduck
cherry
У нас в доме манеж не прижился, не сидит она там, а вот во дворе (у нас свой дом) может посидеть там мин 30-40, но только после сна. Потом крик начинается. 21.07.2011 12:38:38, cherry
у нас тоже дом..надо попробовать старый деревянный туда поставить, может, приживется.. Только вот башкой ведь будет об него биться
((
21.07.2011 12:48:34, bijou
cherry
Моя тоже сначала стукалась, но не так сильно как на открытом пространстве, а потом быстро просекла, что нужно делать, чтобы не биться))) 21.07.2011 13:04:59, cherry
Танжер
манеж от попыток вставания и падений не спасает- моя там все равно пытается встать, царапаясь за стенки. если дома можно выпустить ребенка на вольный выпас- то зачем манеж? у меня манеж стоит в саду- я туда сажаю, когда нужно отойти и глаза отвести, иногда играет, иногда орет- зато безопасно. 21.07.2011 12:23:38, Танжер
знаю, что не спасает...но, может, сетчатый спасет? Хоть мягко падать будет...да, насчет улицы надо подумать.. 21.07.2011 12:47:35, bijou
Танжер
в смысле сетчатый? сетчатые там только борта, дно то все равно жесткое. не как плиточный пол конечно, но падать тоже обидно 21.07.2011 12:49:48, Танжер
там настелить можно мягкого 21.07.2011 12:59:23, bijou

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!