Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манеж
Мамы активных деток, скажите, у вас дети там сидят? Демку ни на секунду оставить нельзя. Я думала - поползет, вот отдохну! Будет по кухне ползать, а я тем временем готовить. Как же, раскатала губы! Теперь ему не ползать надо, а вставать или садиться. А поскольку ножки-то еще не держат- грохается частенько. Может, манеж нас спасет? Правда, по сестрам помню, что им там не нравилось, орали. Хотя манеж был огромный. Со старшим как-то без надобности было.
21.07.2011 11:38:45, bijou
21 комментарий

мне не пригодился, мы свободу любим, в манеже кричали, как будто за решетку посадили..
21.07.2011 21:26:56, ChrisVicky

мой-то встает уже, деревянный, кстати, нам могут отдать, но там для него уже небезопасно( думала, с сеткой лучше. Попробовать что ль сначала деревянный, если прокатит - взять сетчатый?
21.07.2011 12:58:51, bijou
Надеялись, что это нам поможет. Пользовались не долго и не как манежем, а как заборчиком. Но скоро мелкий стал орать и в таком варианте.
В манежном варианте орал сразу. 21.07.2011 12:53:28, tigraduck
мда...я рассматривала варианты подешевле, сетчатые. Жалко деньги выкидывать, не зная, как он в нем себя поведет
21.07.2011 12:56:23, bijou
а вариант с трансформером тем и хорош, что его можно потом использовать как ворота в комнату, чтобы деть никуда не делся. Или доступ к проводам\телевизорам\компам и прочему загородить 21.07.2011 13:01:12, tigraduck
мы к дивану заборчиком приставляли и места для падений и гуляний было предостаточно 21.07.2011 13:15:51, tigraduck

у нас тоже дом..надо попробовать старый деревянный туда поставить, может, приживется.. Только вот башкой ведь будет об него биться
(( 21.07.2011 12:48:34, bijou
(( 21.07.2011 12:48:34, bijou

знаю, что не спасает...но, может, сетчатый спасет? Хоть мягко падать будет...да, насчет улицы надо подумать..
21.07.2011 12:47:35, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.