Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манеж
Мамы активных деток, скажите, у вас дети там сидят? Демку ни на секунду оставить нельзя. Я думала - поползет, вот отдохну! Будет по кухне ползать, а я тем временем готовить. Как же, раскатала губы! Теперь ему не ползать надо, а вставать или садиться. А поскольку ножки-то еще не держат- грохается частенько. Может, манеж нас спасет? Правда, по сестрам помню, что им там не нравилось, орали. Хотя манеж был огромный. Со старшим как-то без надобности было.
21.07.2011 11:38:45, bijou
21 комментарий

мне не пригодился, мы свободу любим, в манеже кричали, как будто за решетку посадили..
21.07.2011 21:26:56, ChrisVicky

мой-то встает уже, деревянный, кстати, нам могут отдать, но там для него уже небезопасно( думала, с сеткой лучше. Попробовать что ль сначала деревянный, если прокатит - взять сетчатый?
21.07.2011 12:58:51, bijou
Надеялись, что это нам поможет. Пользовались не долго и не как манежем, а как заборчиком. Но скоро мелкий стал орать и в таком варианте.
В манежном варианте орал сразу. 21.07.2011 12:53:28, tigraduck
мда...я рассматривала варианты подешевле, сетчатые. Жалко деньги выкидывать, не зная, как он в нем себя поведет
21.07.2011 12:56:23, bijou
а вариант с трансформером тем и хорош, что его можно потом использовать как ворота в комнату, чтобы деть никуда не делся. Или доступ к проводам\телевизорам\компам и прочему загородить 21.07.2011 13:01:12, tigraduck
мы к дивану заборчиком приставляли и места для падений и гуляний было предостаточно 21.07.2011 13:15:51, tigraduck

у нас тоже дом..надо попробовать старый деревянный туда поставить, может, приживется.. Только вот башкой ведь будет об него биться
(( 21.07.2011 12:48:34, bijou
(( 21.07.2011 12:48:34, bijou

знаю, что не спасает...но, может, сетчатый спасет? Хоть мягко падать будет...да, насчет улицы надо подумать..
21.07.2011 12:47:35, bijou

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.