Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж

Мамы активных деток, скажите, у вас дети там сидят? Демку ни на секунду оставить нельзя. Я думала - поползет, вот отдохну! Будет по кухне ползать, а я тем временем готовить. Как же, раскатала губы! Теперь ему не ползать надо, а вставать или садиться. А поскольку ножки-то еще не держат- грохается частенько. Может, манеж нас спасет? Правда, по сестрам помню, что им там не нравилось, орали. Хотя манеж был огромный. Со старшим как-то без надобности было.
21.07.2011 11:38:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ни один не сидел 22.07.2011 23:17:59, TatianaCh
Белый Чай
У меня не сидела. Хотя сейчас если посадить и дать журнальчик 10-15 мин свободных у меня будет. 22.07.2011 20:32:31, Белый Чай
мне не пригодился, мы свободу любим, в манеже кричали, как будто за решетку посадили.. 21.07.2011 21:26:56, ChrisVicky
NatashaNN
у нас немецкий деревянный, мне удобно. сначала оба младшие протестовали, потом привыкли. младшенький может минут 30 сидеть играть, я спокойно успеваю немного убрать, приготовить, в душ сходить. даже если недоволен, а мне руки свободные нужны, могу быть уверена, что нмчего с ним не случится. а вставать держась за планочки гораздо удобнее, чем цепляться за сетку. 21.07.2011 16:41:21, NatashaNN
Снеженика
мы купили по совету Наташал))) нра нам))) он из 3 - х уровней состоит. в папке Для малыша подробное описание меня есть 21.07.2011 13:26:50, Снеженика
Natashal
рада что нра)))) и нам он нра))) 21.07.2011 17:01:14, Natashal
КаМар
Юнона манеж не признала. верещала как порося. просто вот сидела и орала,пока не вытащишь. вытаскивали-успокаивалась моментально. Яна активно ползает на пузе,поэтому оставляю её в кроватке. но у нас на даче походная кровать Арена. Она двухярусная. Подвесной ярус для спанья, его снимаешь-получается манеж. я туда развивающий коврик кладу, игрулек насыпаю и иду готовить. на час хватает:)) 21.07.2011 13:06:41, КаМар
Natashal
у нас манеж деревянный довольно большой. Мы пользовались с 3 мес, поэтому привыкла в нем. Я его использую когда надо пойти в душ напр, как место где точно сней ничего не случится, мин 30-40 с удовольствием там играет 21.07.2011 12:54:53, Natashal
мой-то встает уже, деревянный, кстати, нам могут отдать, но там для него уже небезопасно( думала, с сеткой лучше. Попробовать что ль сначала деревянный, если прокатит - взять сетчатый? 21.07.2011 12:58:51, bijou
tigraduck
Мы покупали манеж-трансформер вот такой [ссылка-1]

Надеялись, что это нам поможет. Пользовались не долго и не как манежем, а как заборчиком. Но скоро мелкий стал орать и в таком варианте.

В манежном варианте орал сразу.
21.07.2011 12:53:28, tigraduck
мда...я рассматривала варианты подешевле, сетчатые. Жалко деньги выкидывать, не зная, как он в нем себя поведет 21.07.2011 12:56:23, bijou
tigraduck
деткам скучно в манеже, фиг оставишь
а вариант с трансформером тем и хорош, что его можно потом использовать как ворота в комнату, чтобы деть никуда не делся. Или доступ к проводам\телевизорам\компам и прочему загородить
21.07.2011 13:01:12, tigraduck
во-во! провода, холодильники и стулолья куда как прикольнее)) 21.07.2011 13:02:54, bijou
tigraduck
там конечно не очень виден масштаб, но если присмотреться, можно понять что к чему [ссылка-1]

мы к дивану заборчиком приставляли и места для падений и гуляний было предостаточно
21.07.2011 13:15:51, tigraduck
cherry
У нас в доме манеж не прижился, не сидит она там, а вот во дворе (у нас свой дом) может посидеть там мин 30-40, но только после сна. Потом крик начинается. 21.07.2011 12:38:38, cherry
у нас тоже дом..надо попробовать старый деревянный туда поставить, может, приживется.. Только вот башкой ведь будет об него биться
((
21.07.2011 12:48:34, bijou
cherry
Моя тоже сначала стукалась, но не так сильно как на открытом пространстве, а потом быстро просекла, что нужно делать, чтобы не биться))) 21.07.2011 13:04:59, cherry
Танжер
манеж от попыток вставания и падений не спасает- моя там все равно пытается встать, царапаясь за стенки. если дома можно выпустить ребенка на вольный выпас- то зачем манеж? у меня манеж стоит в саду- я туда сажаю, когда нужно отойти и глаза отвести, иногда играет, иногда орет- зато безопасно. 21.07.2011 12:23:38, Танжер
знаю, что не спасает...но, может, сетчатый спасет? Хоть мягко падать будет...да, насчет улицы надо подумать.. 21.07.2011 12:47:35, bijou
Танжер
в смысле сетчатый? сетчатые там только борта, дно то все равно жесткое. не как плиточный пол конечно, но падать тоже обидно 21.07.2011 12:49:48, Танжер
там настелить можно мягкого 21.07.2011 12:59:23, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!