Фуууух! Еле уложила на "второй" сон, который должен был в 14 состояться, оглянулась по сторонам, мамадарагая! Гора посуды - ладно, засуну в посудомойку, на полу на кухне - скалка, формы для льда и пельменей, бебехи какие-то - добрался до ящика под плитой! Стул у холодильник - застрял в нем и протащил по всей кухне...на полу полбанки пюре пролито...
Большое напольное зеркало заляпано - собой любовался :) Про игрухи на полу молчу вообще, в спальне - полный беспредел, неее туда я сейчас не сунусь даже...тэкс, что у нас в ванной? белье нестиранное, белье неглаженное...
А завтра на дачу в отпуск и кому-то надо еще все убрать-вещи собрать-список в АШАН написать, а я сижу вот тут, потому что МАТЬ УСТАЛА! ))) А чем вы занимаетесь? :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Детства мечтала быть мужиком, видать не фту очередь при раздаче встали.
Это только мне кажется что им свезло???))) 21.07.2011 11:05:05, Людоня
не,я мужу не завидую. когда у яны были колики именно он ночами с ней на руках ходил,укачивал. сейчас конечно колики прошли, но после целого трудового дня он приезжает домой и помогает искупать, посидеть пока я занимаюсь со старшей. укладывает спать до часу ночи, памперсы меняет. с покаками разбирается:))))))))) и пр этом умудряется не спать на работе:)
21.07.2011 13:13:35, КаМар
Ой, не знаю, мне мужа тоже жалко. Ночью песни наши слушает, потом на работе целый день,а вечером еще со строителями разбор полетов утраивает.
21.07.2011 11:34:40, cherry
Это только мне кажется что им свезло???))) 21.07.2011 11:05:05, Людоня

а я вот несколько дней в неделю провожу практически полностью без ребенка, хоть и кормлю грудью. Приехала-покормила-уехала. И так я скучаю. И так хочется остаться с ним вдвоем...
правда, вопрос уборки у меня не стоит. дела по дому занимают в день не больше часа. 21.07.2011 00:23:23, Lancel
правда, вопрос уборки у меня не стоит. дела по дому занимают в день не больше часа. 21.07.2011 00:23:23, Lancel

ничего себе!!
а я уже 5 месяцев не могу дойти до ближайших суши! непорядок! надо брать в охапку и тащить, пусть тоже приучается. 21.07.2011 00:19:40, Lancel
а я уже 5 месяцев не могу дойти до ближайших суши! непорядок! надо брать в охапку и тащить, пусть тоже приучается. 21.07.2011 00:19:40, Lancel

ну вот пишу одной рукой.....другой соска,накакали на пол ..... маму стул... зубы всю ночь ,пеленки гора полы помыла выпила бокал (2повод но в одиночестве)красного, муж через 2 часа голодный. Нервы на пределе. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ мама УСТАЛА НАМ 6мес.
20.07.2011 19:28:40, Людоня

от безделья устала)
вчера был марш-бросок- перегладила гору белья, навела порядок, наготовила много еды) Сегодня сижу за компом, играю с ребенком, сейчас вот пропылесосить надо) 20.07.2011 18:06:41, Tortillka
вчера был марш-бросок- перегладила гору белья, навела порядок, наготовила много еды) Сегодня сижу за компом, играю с ребенком, сейчас вот пропылесосить надо) 20.07.2011 18:06:41, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.