Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Просто поток сознания

Фуууух! Еле уложила на "второй" сон, который должен был в 14 состояться, оглянулась по сторонам, мамадарагая! Гора посуды - ладно, засуну в посудомойку, на полу на кухне - скалка, формы для льда и пельменей, бебехи какие-то - добрался до ящика под плитой! Стул у холодильник - застрял в нем и протащил по всей кухне...на полу полбанки пюре пролито...
Большое напольное зеркало заляпано - собой любовался :) Про игрухи на полу молчу вообще, в спальне - полный беспредел, неее туда я сейчас не сунусь даже...тэкс, что у нас в ванной? белье нестиранное, белье неглаженное...
А завтра на дачу в отпуск и кому-то надо еще все убрать-вещи собрать-список в АШАН написать, а я сижу вот тут, потому что МАТЬ УСТАЛА! ))) А чем вы занимаетесь? :)))
20.07.2011 17:48:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооо как знакомо )) 21.07.2011 11:39:20, ruhigekirche
С Детства мечтала быть мужиком, видать не фту очередь при раздаче встали.
Это только мне кажется что им свезло???)))
21.07.2011 11:05:05, Людоня
КаМар
не,я мужу не завидую. когда у яны были колики именно он ночами с ней на руках ходил,укачивал. сейчас конечно колики прошли, но после целого трудового дня он приезжает домой и помогает искупать, посидеть пока я занимаюсь со старшей. укладывает спать до часу ночи, памперсы меняет. с покаками разбирается:))))))))) и пр этом умудряется не спать на работе:) 21.07.2011 13:13:35, КаМар
cherry
Ой, не знаю, мне мужа тоже жалко. Ночью песни наши слушает, потом на работе целый день,а вечером еще со строителями разбор полетов утраивает. 21.07.2011 11:34:40, cherry
Zhurol
Гы, сейчас на работе, но вот думала, нет детей и отдохну)) ЩАЗ! Домой прихожу в 7 и начинается: готовка....муж то ест, млин...так что творожками только не обойдешься, потом вчера после готовки - глажка:) потом решила сделать перепись вещей мелкого, потому как покупаю что-нить постоянно и складываю в чулан. уже гора, а кажется все мало:) там уже на 98 размер падает:) Открыла чуланчик....оооооо....пойду я лучше кино посмотрю:) 21.07.2011 09:25:19, Zhurol
Даздраперма
дома примерно такая же обстановка. только все уберешь, опять квартика как после погрома. с едой проще, мужа на работе кормят, а сыночек 5 дней то у одной, то у другой бабушки. я сижу на диване, слежу за голопопиком и вяжу. сил нет, даже переживать из-за бардака. 21.07.2011 09:07:00, Даздраперма
cherry
Сижу за компом, с одной стороны куча документов которые разобрать нужно, с другой неглаженое белье. Через пол часа придут рабочие (дом достраиваем) начнется веселье. Уложу дочку спать надо еще ужин приготовить и полы помыть. Ну да ничего прорвемся, где наша не пропадала))))) 21.07.2011 08:52:09, cherry
а я вот несколько дней в неделю провожу практически полностью без ребенка, хоть и кормлю грудью. Приехала-покормила-уехала. И так я скучаю. И так хочется остаться с ним вдвоем...
правда, вопрос уборки у меня не стоит. дела по дому занимают в день не больше часа.
21.07.2011 00:23:23, Lancel
Kalina
Я сегодня проехала полгорода , оформила материнский капитал и карточки СНИЛС на детей довольная :) хоть и уставшая. Вовка вел себя прекрасно , мы даже с ним зашли в Тануки :) 20.07.2011 23:18:14, Kalina
Zhurol
блин у меня этот СНИЛС повис(( а что надо из доков? 21.07.2011 09:22:17, Zhurol
Kalina
ой да это быстро , я заполнила на сайте ПФР заявление , а из доков только твой паспорт и св-ва о рождении ( у меня 2 сразу взяли) и все , сейчас ссылку на заявление найду 21.07.2011 13:21:57, Kalina
Kalina
[ссылка-1] внизу страницы распечатай форму АДВ -1 и заполнии ее печатными буквами , там же есть инструкцию по заполнению . 21.07.2011 13:27:00, Kalina
Даздраперма
я тоже до 3 ребенкиных месяцев могла все сделать. и даже выезжать. а теперь все. 21.07.2011 09:18:36, Даздраперма
Kalina
вот вот помню это по старшему сыну 21.07.2011 13:22:32, Kalina
ничего себе!!
а я уже 5 месяцев не могу дойти до ближайших суши! непорядок! надо брать в охапку и тащить, пусть тоже приучается.
21.07.2011 00:19:40, Lancel
Kalina
Думаю позже будет проблематично , а сейчас пока лежит в кресле -хорошо:). Я суши хотела всю бер-ть поесть , но из-за сырой рыбы не ела. 21.07.2011 00:32:45, Kalina
irina58
пока писала - проснулся, спал 15 минут и не спит до сих пор, жесть! 20.07.2011 20:21:13, irina58
ну вот пишу одной рукой.....другой соска,накакали на пол ..... маму стул... зубы всю ночь ,пеленки гора полы помыла выпила бокал (2повод но в одиночестве)красного, муж через 2 часа голодный. Нервы на пределе. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ мама УСТАЛА НАМ 6мес. 20.07.2011 19:28:40, Людоня
Снеженика
мы четвёртую неделю на даче тусим, я с мелким, старшие у свекрови, муж приезжает поздно вечером, уезжает рано утром, чем я только тут не занимаюсь))) сорники полю)) розы поливаю))) за зайцами по участку с фотиком бегаю, мелкого воспитываю) 20.07.2011 18:53:35, Снеженика
от безделья устала)
вчера был марш-бросок- перегладила гору белья, навела порядок, наготовила много еды) Сегодня сижу за компом, играю с ребенком, сейчас вот пропылесосить надо)
20.07.2011 18:06:41, Tortillka
КаМар
ага!!! мелкая орала, еле-еле уснула. фиг знает чего не спалось красотке и буянила полдня!!! старшая полупричесанная *(мелкая заорала,пошла укачивать, старшая так и осталась с одним хвостом)* Рис на плите уже подгарает:) белье на улице мокнет под дождем *(в частном доме живем и бельишко сушится на улице. ага. сушится блин!)* кусок пыли прокатился из-под дивана, но сил уже нет! смотрю одним глазом Галилео, вторым пишу список. старшая через 2 недели на море едет,а мы через 3 недели. и обе поездки надо собрать, но сначала подумать кому что надо будет.... :))))))))) да. муж домой едет,а рис-то пригорает:)))))))))))))) 20.07.2011 18:04:26, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!